Меню

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Система Pre-Tex® — превосходное качество смывки ОРТП

Система Pre-Tex® — превосходное качество смывки ОРТП
Спросите сотрудников компании «ОктоПринт Сервис», как вдвое сократить время, необходимое для смывки печатной машины.
05.07.2021

В первом квартале 2021 года на полиграфическом рынке произошел серьезный рост цен на расходные материалы и оборудование. Во втором квартале к нему добавился дефицит сырья. При этом сокращение объемов выпуска продукции, которое в предыдущие годы было характерным для коммерческой полиграфии, началось и в сегменте упаковки.

В таких непростых для типографий условиях одним из основных путей сохранения конкурентоспособности является снижение себестоимости продукции. В части печати его можно достичь за счет сокращения технологических потерь и брака, а также увеличением эффективности полиграфического производства.

Для оптимизации печатного процесса компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует использовать систему предварительно смоченных полотен Pre-Tex® для автоматической смывки печатных машин.


Уменьшение брака и потерь

  • Полотна Pre-Tex® уже готовы к использованию, поэтому печатникам не требуется дополнительное время для замачивания полотен. Исключаются затраты на средство для смывки ОРТП.
  • При рестарте печатной машины техотход бумаги сводится к минимуму.

  • Запатентованная вакуумная упаковка Aeternum pack® гарантирует надежную и безопасную транспортировку и хранение полотен Pre-Tex® в течение неограниченного срока. Все свойства полотен сохраняются даже после транспортировки на морозе.
Высокая эффективность

  • Качество смывки системы Pre-Tex® превосходит другие системы благодаря сбалансированному и равномерному предварительному микрометрическому смачиванию полотен.

  • После оптимальной автоматической смывки полотнами Pre-Tex® не требуется ручная домывка ОРТП.

  • Одинаково безупречное качество смывки достигается на всех типах и форматах офсетных печатных машин.

  • Продолжительность процесса смывки с полотнами Pre-Tex® сокращается в 2 раза по сравнению с другими системами.

Система Pre-Tex® объединяет в себе две составляющие:
  1. предварительно смоченные ролики полотна Pre-Tex® в герметичной индивидуальной упаковке Aeternum pack®;

  2. набор узлов дооснащения, который необходим для печатных машин, которые изначально оборудованы автоматическими системами смывки для сухих полотен.

Система Pre-Tex® успешно используется во многих европейских типографиях на листовых и ролевых печатных машинах таких производителей, как Heidelberg, KBA, Komori, Manroland, Mitsubishi и Ryobi.

Если на машине установлена система смывки для увлажненных полотен, то нужен только правильный подбор подходящих роликов полотна Pre-Tex®.

Машину с системой смывки сухими полотнами необходимо предварительно дооснастить специальными шпинделями, предназначенными для установки роликов полотен Pre-Tex®. Соответствующие затраты компенсируются практически полным отказом от смывки, существенным сокращением технологических простоев машины, отказом от перемотки полотен и сокращением отходов полотен. При этом, чем длиннее тиражи на машине, тем быстрее окупается её дооснащение.

Узнайте все преимущества использования предварительно смоченных полотен Pre-Tex® на вашем оборудовании. Специалисты компании «ОктоПринт Сервис» подберут подходящие полотна и, в случае необходимости, проконсультируют по дооснащению печатной машины. Звоните и пишите: +7 495 7898081 / info@oktoprint.ru !

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.