Меню

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км, с.55

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Универсальный проявитель офсетных пластин

Универсальный проявитель офсетных пластин

Проявитель PRIMA THERMA THP-8 совместим с термальными пластинами разных марок и производителей.

25.09.2023

В августе этого года компания «ОктоПринт Сервис» анонсировала беспроцессные пластины и теперь поставляет типографиям полную линейку формных пластин. В дополнение к ним на подмосковной производственной площадке компании выпускается проявитель PRIMA THERMA THP-8. Выверенная рецептура и тщательно выбираемое сырье позволяют изготавливать универсальный продукт стабильного качества.

Использование PRIMA THERMA THP-8 способствует точной проявке пластин благодаря хорошему очищению пробельных элементов печатной формы. Проявитель бережно воздействует на печатные элементы и способствует сохранению тиражестойкости офсетных пластин. При работе с данным средством образуется минимальное количество осадков в CtP-процессоре. Это позволяет сократить остановки оборудования для технического обслуживания. Данный проявитель рекомендуется для пластин разных производителей.

Существует мнение, что лучше работать на проявителе и пластинах одного производителя. Многолетний опыт типографий и репроцентров, работающих с компанией «ОктоПринт Сервис», показывает, что с проявителем PRIMA THERMA THP-8 можно не ограничивать свой выбор офсетных пластин.

Испытайте возможности данного проявителя в условиях работы вашей типографии! Закажите PRIMA THERMA THP-8 на тесты!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.