Меню

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Лак SENOLITH® UV 360155 для упаковки и этикетки

Лак SENOLITH® UV 360155 для упаковки и этикетки

Как один УФ-лак может целых три лака заменить…

01.07.2021

ЗАДАЧА

Типография производит этикетку для алкогольных напитков, косметики, парфюмерии, продуктов питания, фармацевтики, бытовой и автохимии. Основу парка печатного оборудования составляют скоростные многофункциональные узкорулонные флексографские машины. К расходным материалам предъявляются жесткие требования по технологичности и стабильности качества. В компанию «ОктоПринт Сервис» был направлен запрос на подбор релиз-лака для изготовления самоклеящейся этикетки.

ПРЕДЛОЖЕННОЕ РЕШЕНИЕ

С учетом характеристик этикетки и продукта технологи компании «ОктоПринт Сервис» предложили типографии протестировать глянцевый УФ-отверждаемый релиз-лак SENOLITH® UV RELEASE GLOSS LACQUER 360155.

ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Проведенное тестирование подтвердило высокое качество лака SENOLITH® UV 360155:

  • лак продемонстрировал отличную адгезию к PP-пленке;

  • процесс лакирования характеризовался точным и равномерным нанесением слоя лака на оттиск;

  • этикетки хорошо расслаивались спустя 10 суток после изготовления.

По итогам тестов данный лак был рекомендован для применения в данной типографии в качестве релиз-лака.

МАТЕРИАЛЫ

Особенностью УФ-лака SENOLITH® UV 360155 является то, что его применение не ограничивается одной областью.

  • Во-первых, данный лак характеризуется превосходной стойкостью к истиранию и великолепным глянцем. Это позволяет использовать его в качестве защитно-декоративного для производства упаковки из картона и печатной продукции на мелованных бумагах.

  • Во-вторых, благодаря хорошему скольжению поверхности лаковой пленки и её особой стойкости к механическим воздействиям данный лак является хорошей основой для скретч-красок.

  • В-третьих, опыт печатников подтверждает, что данный лак подходит для изготовления самоклеящейся этикетки благодаря хорошему разделительному эффекту.

Изготавливаете упаковку, скретч-карты или этикетку? Закажите УФ-лак SENOLITH® UV 360155 на тесты! Звоните и пишите: +7 495 7898081 / info@oktoprint.ru !



Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.