Меню

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км, с.55

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Плоттерная резка гофрокартона

Плоттерная резка гофрокартона

В наш центр цифровой резки Cut4you поступил заказ на резку деталей для производства мебели из гофрокартона для деловых мероприятий и дома. Да, да – Вы не ослышались – мебель из гофрокартона!

17.02.2023

При выполнении данного заказа вырезали заготовки будущей мебели из 7-слойного гофрокартона толщиной 12 мм: стеллажи, табуреты и диваны. В результате получили идеально гладкий край без неровностей и замятий. Для облегчения сгиба полуфабриката на последующих операциях сборки мебели обычно осуществляют биговку. Но из-за многослойности и структуры гофрокартона типа «сендвич» бигование представляет собой довольно сложную задачу и без порывов верхнего слоя материала по линии сгиба не обойтись. Наши специалисты для достижения требуемой точности и красивого внешнего вида сгиба применяют специальный инструмент – биговальное колесо, который создает безупречный изгиб гофрокартонов и сотовых пластиков разных толщин. Установленный диаметр биговального колеса 90 мм с шириной 28 мм позволяет аккуратно биговать толстые материалы с заданным давлением. Процесс бигования выполняется с высоким качеством как вдоль, так и поперек волны гофрированного материала без разрывов и повреждений.

Смотрите видео о плоттерной резке гофрокартона в нашем центре цифровой резке Cut4you на канале YouTube

Наше оборудование - цифровой режущий плоттер Zünd, позволяют не только резать гофрокартон, но и одновременно осуществлять биговку, V-резку, перфорацию и нанесение линий разметки на различных материала до 50 мм толщиной.

С нами работать удобно и выгодно!

Звоните +7 499 322 33 58

Оформляйте заявку в форме обратной связи

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.