Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Зачем переплачивать вдвое, если результат – одинаковый?

Зачем переплачивать вдвое, если результат – одинаковый?
Компания «ОктоПринт Сервис» анонсирует специальные условия на противоотмарывающие порошки OktoPowder FL-HC на основе крахмала с силиконовым покрытием.
12.11.2020

Данное предложение более, чем в два разе выгоднее, чем на аналогичную продукцию известного европейского производителя.

Противоотмарывающие порошки OktoPowder FL-HC рекомендуются для применения на скоростных многокрасочных печатных машинах с целью предотвращения отмарывания и ускорения закрепления краски окислением на бумаге и картоне плотностью от 80 до 300 г/м2. Они характеризуется сниженным расходом (хорошая сыпучесть), исключительной гидрофобностью (высокая влагостойкость) и отличными транспортирующими свойствами. Данные порошки могут использоваться во всех спреевых противоотмарывающих устройствах (графопылах) печатного оборудования. Хорошие антистатические свойства позволяют быстрее и качественнее производить послепечатную отделку оттисков.

Противоотмарывающие порошки OktoPowder FL-HC хорошо отсортированы. Они не содержат крупные агломераты. Частицы округлой формы не царапают краску на оттиске и имеют минимальную долю мелкодисперсных частиц размером менее 10 мкм (пыли). Они рекомендованы для печати пищевой упаковки, так как в их составе нет генетически-модифицированных и схожих с ними компонентов, антибиотиков, пластификаторов, противобактериальных и противогрибковых средств. Данные порошки упакованы в три вида тары для применения на тиражах различных объемов.

Протестируйте OktoPowder FL-HC и сравните результат с противоотмарывающим порошком, который сейчас используете! Качественная альтернатива будет востребована в текущих условиях работы полиграфического производства. Звоните и пишите специалистам компании «ОктоПринт Сервис»!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.