Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Трафаретные лаки SENOSCREEN® отлично хранят секреты

Трафаретные лаки SENOSCREEN® отлично хранят секреты
Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует УФ-отверждаемые лаки SENOSCREEN® для производства скретч-карт.
20.11.2020

Вне зависимости от того, какие именно карты требуются заказчику – карта с кодом доступа к услугам связи, купон мгновенного розыгрыша призов или бонусная карта, – основные требования к защитному скретч-слою – это достаточная плотность и хорошая стираемость (когезия). Доступ к скрытой информации должен быть только у получателя карты!

Высококачественные трафаретные УФ-лаки SENOSCREEN® UV SCRATCH OFF INK SILVER 363759 и BLACK 363770 отлично справляются с этой задачей. Защитный слой, который образуется в результате их нанесения на оттиск, надежно скрывает секретную информацию. Ее невозможно просмотреть даже на просвет. При этом этот слой легко счищается твердым предметом, например, монетой. Лаки для изготовления скретч-карт подходят для последующего конгрева, а друг от друга отличаются цветом: SENOSCREEN® 363759 – серебристый, а SENOSCREEN® 363770 – черный.

Чтобы скретч-полоску не пришлось сцарапывать с помощью отвертки, при работе с данными лаками необходимо четко придерживаться простой технологии и использовать водно-дисперсионный релиз-лак в качестве праймера-основы.

Заказывайте трафаретные УФ-лаки SENOSCREEN® UV SCRATCH OFF INK SILVER 363759 и BLACK 363770 на тесты!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.