Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 20:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Режущий плоттер Zünd S3 установлен в компании ООО «ТиДжиПак»

Режущий плоттер  Zünd S3 установлен в компании ООО «ТиДжиПак»
Компания «ОктоПринт Сервис», официальный представитель Zünd Systemtechnik AG, инсталлировала цифровую режущую систему Zünd S3 M-800 в 2015 году на предприятии ООО «ТиДжиПак» в Москве.
04.09.2020

В ООО «ТиДжиПак» инсталлирована цифровая режущая система Zünd S3 M-800ООО «ТиДжиПак» – команда профессионалов с 20-летним опытом и современное предприятие с инновационными технологиями, способное качественно и оперативно выполнять сложные задачи в области полиграфии и производства подарочной и промышленной упаковки.

Предприятие оснащено парком печатного оборудования и специализированным оборудованием для выполнения отделочных работ для производства подарочной упаковки и коробов из картона, пакетов и POS-материалов. Предприятие реализовало два крупных проекта «FineArtBox» и «FineArtPrint».

Мы задали несколько вопросов генеральному директору Дмитрию Степанову.

Дмитрий, как вы подбирали для себя оборудование?

По надежности и его широким возможностям. Для нас важна универсальность оборудования. Мы занимается разработкой и изготовлением упаковки, в том числе, персонализированной малотиражной упаковкой и POSM различной сложности. Спектр наших услуг большой: дизайн-студия, конструкторское бюро и собственное производство.

Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

Режущий плоттер Zünd S3 M-800 устаовлен в ООО «ТиДжиПак»Это как конструктор «лего» на него можно поставить очень большой ассортимент инструментов под разные задачи. Наш плоттер оснащен максимальным количеством опций по резке бумаги, картона, ролевых переплетных материалов, пенокартона, магнитного винила, фрезерования пластика. Мы можем на плоттере резать, надсекать, биговать, перфорировать, резать под углом 45° и фрезеровать.

Для каких задач используете раскройный комплекс Zünd?

Для изготовления упаковки, резки малых тиражей упаковки из картона, изготовление оснастки для оборудования, ложементы из ЭВА, раскрой переплетных материалов и многое другое.

Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

Да полностью отвечает, работает с 90% загрузкой ежедневно.

Довольны ли вы своим выбором?

На все 100%!

Область деятельности вашего предприятия?

Полиграфия, производство POSM и премиальной упаковки:

  • Печать визиток, открыток, подарочных сертификатов и другой листовой продукции;
  • Изготовление буклетов, каталогов, приглашений и конвертов;
  • Печать книг, журналов, блокнотов и календарей;
  • Производство подарочных картонных коробок;
  • Изготовление ценников, бирок и других POS-материалов;
  • Создание фирменных сувениров и канцелярских изделий.

Мы являемся не просто поставщиком продукции, а помогаем нашим клиентам решать стоящие перед ними задачи. Мы создадим уникальный полиграфический продукт, который удивит всех – клиентов, потребителей и партнеров.

Планы на будущее?

Расширение производства в области отделочного оборудования и производства упаковки.