Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Рассчитывайте количество лака и краски на тираж в мобильном и он-лайн приложениях!

Рассчитывайте количество лака и краски на тираж в мобильном и он-лайн приложениях!

Компании «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» предлагают типографиям современную технологичную сервисную поддержку.

15.01.2021

В каталоге расходных материалов вы найдете весь необходимый ассортимент материалов. Основное место среди них занимают декоративные, защитные и технологические лаки, триадные и смесевые краски для традиционного офсета, УФ- и флексографской печати.

В решении нестандартных задач изготовления тиражей полиграфистам помогают специалисты-технологи. Для этого используются современное оборудование и программное обеспечение.

В дополнение к основным инструментам технологам типографий и печатникам компании «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» предлагают несколько специализированных сервисов. Один из них – это мобильное приложение для расчета лака на тираж в килограммах. Оно просто и быстро дает эффективную оценку необходимого количества лака, с которой вам не придется дозаказывать лак из-за нехватки или у вас останется его излишек после лакирования. Приложение можно скачать для операционных систем iOS и Android:

Данный расчет вы можете также произвести на рабочем ПК или ноутбуке с помощью аналогичного он-лайн калькулятора.

В дополнение к этим сервисам мы предлагаем типографиям он-лайн калькулятор расчета краски на тираж. Воспользуйтесь им для экономии времени и затрат при размещении заказов на краску для ваших тиражей!

А в особенных и нестандартных случаях обращайтесь напрямую к нашим торговым представителям и сотрудникам технологической поддержки. Работайте с надежным поставщиком!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.