Меню

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км, с.55

Войти

Личный кабинет

Каталог

Раскройный комплекс Zünd D3: плоттер, изменивший майки

Раскройный комплекс Zünd D3: плоттер, изменивший майки
Раскройный комплекс Zünd D3 с ПО MindCut Printed Cut заменил компании 20 раскройщиков и позволил в короткий срок вывести производство компании ВсеМайки.ру на качественно новый уровень.
10.03.2021

Закупка нового оборудования – большой риск в каждом из случаев. Кто-то в итоге получает совсем не то, что хотел. Кого-то серьёзно подводят со сроками поставки. А кто-то и вовсе не дожидается выполнения поставщиками условий по договору и годами пытается вернуть денежные средства через суд. Компании ВсеМайки.ру – признанному лидеру интернет-рынка по производству одежды и аксессуаров с принтами – повезло: приобретение в 2018 году автоматизированного широкоформатного плоттера Zünd D3 с программным обеспечением MindCut Printed Cut не только не стало проблемой, но и за кратчайшие сроки вывело производство на качественно новый уровень. Автор разработки – швейцарская компания Zünd Systemtechnik AG, ведущий мировой производитель многофункциональных высокопродуктивных планшетных режущих плоттеров c числовым программным управлением.

Раскройный комплекс, изменивший майки – плоттер Zünd D3

Номер один в России

Компания Vsemayki.ru родилась в Новосибирске в 2007 году. Пройдя нелёгкий путь от первых недорогих принтеров, организаторы бизнеса постепенно внедряли новое более современное оборудование, и уже за первые 10 лет работы компания стала крупнейшей в своей сфере – создание и реализация одежды и аксессуаров с принтами через интернет-магазин. Ежедневно на сайт компании заходят больше 100 000 человек, за год они делают больше 500 000 заказов. В обширном каталоге магазина впору заблудиться, ведь он содержит свыше 150 000 макетов, и с каждым новым днём их количество лишь возрастает. Напечатать понравившиеся принты можно почти на 200 видах товаров: от брелка и футболки до рюкзака и куртки.

Лидируя на рынке печати товаров по требованию и являясь полноправным участником топа-100 крупнейших интернет-магазинов России, компания ВсеМайки.ру не останавливается в развитии: совершенствует производство, развивает международное направление деятельности, и, конечно же, приобретает высокотехнологичное и редкое для российского рынка оборудование, с использованием которого создают продукцию такие акулы бизнеса, как Nike, Puma, Adidas и Dolce & Gabbana.

Компания ВсеМайки.ру в 2018 году приобрела автоматизированный широкоформатный плоттер Zünd D3 с программным обеспечением MindCut Printed Cut

Специализация – на персонализации

Персонализация продукции – всепоглощающий тренд современности. Одежда, обувь, мебель, аксессуары, продукты питания и многое другое – сегодня пользователь принимает активное непосредственное участие в изготовлении продукции для него практически во всех индустриях и сферах нашей жизни. За ярким и запоминающимся подарком для себя и близких приходят и в интернет-магазин Vsemayki.ru. Ведь выбор в обычных магазинах не отличается особой широтой и оригинальностью, в то время как здесь клиенту готовы предложить товары с принтами, способные удовлетворить самые разные вкусы и охватить многочисленные интересы, от музыки и аниме до спорта и эзотерики. А зарегистрировавшись на сайте, заказчик получает доступ и к специализированному «конструктору», с помощью которого он может создавать собственные шедевры на основе личных фотографий и понравившихся рисунков из интернета, экспериментируя с различными вариантами размеров, расположения, цветов и общего настроения.

Торжество цифры

Практически всё производство в компании ВсеМайки.ру оцифровано и автоматизировано: здесь сразу видно, кто, что, когда, за какой период времени и на каком оборудовании сделал. Впрочем, для наибольшей эффективности работы «подтягиваться» необходимо не только по части контроля, но и с точки зрения организации производственных процессов. Ускоре