Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 20:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Проявитель THP-8 для офсетных пластин

Проявитель THP-8 для офсетных пластин
Мы продолжаем тему pre-press, открытую в начале октября. Сегодня наш разговор – с руководителем направления допечатных материалов компаний «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» Михаилом Борисовым.
15.10.2020

Среди полиграфистов распространено мнение, что работать нужно на проявителе и пластинах одного и того же производителя. Ваш опыт подтверждает это?

Подтверждает и опровергает одновременно. Основная доля типографий, которые закупают в нашей компании офсетные пластины производства тайваньской компании Top High Image, работают и на проявителе этой же компании – THP-8. И в то же время есть целый ряд типографий, которые данный проявитель закупают у нас для работы с другими пластинами.

В чем вы видите причину такой ситуации?

Во-первых, в стабильном качестве и оптимальной цене данного продукта. Типографии, которые на своем опыте убедились в качестве пластин Top High Image, протестировали проявитель и остались довольны. Последующие месяцы и годы работы с THP-8 только подтверждали правильность их выбора. Вторая причина – это большой выбор расходных материалов, которые поставляют компании «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС». Зачем типографии «распыляться» на многих поставщиков, когда практически все расходные материалы можно заказать в одной или двух компаниях? Третьим аргументом является наша грамотная и оперативная технологическая поддержка по поставляемым материалам.

Обычно высокое качество продукта означает высокую цену на него. Как удается поддерживать цену THP-8 на доступном уровне даже в непростой текущей экономической ситуации?

Наша служба логистики постоянно работает над тем, чтобы закупать продукцию и доставлять ее в нашу страну в оптимальные сроки и по оптимальным ценам. Другой же причиной является то, что производство проявителя осуществляется на нашем производственно-складском комплексе в подмосковном Поварово. У зарубежного производителя закупается сырье, а вся технологическая цепочка по изготовлению реализуется на специально оборудованном производственном участке.

Каким образом обеспечивается уровень качества проявителя?

Постоянный контроль качества сырья и готовой продукции также осуществляют наши сотрудники. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 10 000 кг проявителя в месяц. При этом у типографии есть выбор – закупать тайваньский проявитель или проявитель, произведенный в России. Благодаря четко выдерживаемым параметром технологического процесса производства характеристики и свойства продукта не зависят от того, где его произвели – в Поварово или на Тайване.

Назовите, пожалуйста, основные причины, из-за которых типографии работают с проявителем THP-8?

Чистый процессор, экономичный расход и стабильное качество! Более подробную информацию можно получить по запросу.

Звоните и пишите нам: специалисты компаний «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» подберут для вас оптимальные расходные материалы для офсетной печати!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.