Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Полотно Sapphire+ устанавливает новый стандарт качества офсетной печати

Полотно Sapphire+ устанавливает новый стандарт качества офсетной печати

Рекомендуем новое технологичное высококомпрессионное резинотканевое полотно Sapphire+ для листового офсета.

02.12.2020

ОРТП Sapphire+ является новейшей разработкой, которая сочетает в себе проверенный временем верхний краскопередающий печатный слой полотна Sapphire Carat, которое отлично зарекомендовало себя на протяжении многих лет, и новый каркас Phoenix SCT (Sandwich Comp Technology).

Начиная с полотна Sapphire+, каркас SCT будет применяться во всех новых продуктах бренда Phoenix. Технология изготовления с двумя компрессионными слоями (SCT) обеспечивает высокое качество полотна наряду с унификацией производственного процесса. В результате ОРТП Sapphire+ имеет более высокие печатно-технические свойства по сравнению с предыдущим (Sapphire Carat) при сохранении прежнего уровня стоимости. Благодаря применению новой особо прочной основы данное полотно гораздо более устойчиво к форматным продавам и характеризуется более высокой стабильностью размеров и более длительным сроком службы.

Новое полотно Sapphire+ сохранило все лучшие свойства предшественника Sapphire Carat: превосходное воспроизведение растра и плашек, минимальные растискивание и деформация точки и, как следствие этого, высокую контрастность печати. Специальные добавки в верхнем печатном слое улучшают краскопередачу и предотвращают наслоение бумажной пыли и краски. Тем самым уменьшается количество остановок оборудования для дополнительных смывок ОРТП и снижается объем техотходов бумаги. Отличные динамические характеристики полотна Sapphire+ позволяют использовать его для печати на самых современных высокоскоростных офсетных листовых печатных машинах с индивидуальными приводами.

При изготовлении полотна Sapphire+ используется меньше растворителей, чем для Sapphire Carat, что позволило производителю, компании ContiTech AG, сделать технологическую цепочку более безопасной для человека и окружающей среды. Благодаря этому при использовании нового полотна ваше производство имеет больше шансов получить экологический сертификат.

В первые месяцы наступающего 2021 года к заказу доступна как новая версия полотна (Sapphire+), так и прежняя (Sapphire Carat). Далее необходимо будет размещать заказы только на Sapphire+.

Обращайтесь к сотрудникам компании «ОктоПринт Сервис» для получения информации по заказу и технических характеристик ОРТП Sapphire+!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.