Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 20:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0

Подтвержден сертификат FOGRA для серии красок RESISTA

Подтвержден сертификат FOGRA для серии красок RESISTA
Обновленный сертификат действует до 31 января 2022 года.
23.07.2020

Краски серии RESISTA® производства компании hubergroup (Германия) – триадные краски для листового офсета, одни из самых полюбившихся российским полиграфистам. Их главной отличительной чертой является высокая стойкость к истиранию в сочетании с яркими, глубокими и чистыми цветами получаемого оттиска. Большая часть тиражей книг на прилавках книжных магазинов отпечатана красками именно этой серии.

Данные краски выпускаются уже более 15 лет. И все это время компания hubergroup внимательно следовала требованиям производителей, заказчиков и потребителей полиграфической продукции. Так с 2007 года производство всех листовых красок было переведено на новейшую технологию !NKREDIBLE с применением оптимизированных компонентов. А с 2017 года краски изготавливаются в соответствии с европейским стандартом устойчивого развития Cradle-to-Cradle®. Поэтому в рецептуре большинства красок минеральные масла были заменены возобновляемыми растительными без добавления кобальта, который является канцерогеном. В результате сейчас полное название данной серии красок — RESISTA® COFREE, где COFREE (cobalt-free) указывает на отсутствие в составе этого металла. Краски серии RESISTA® рекомендованы для печати без применения изопропилового спирта.

Очередное подтверждение сертификата FOGRA означает многолетнее соответствие триадных красок RESISTA® самым высоким отраслевым стандартам качества.

Опирайтесь в ежедневной работе на проверенное качество надежных производителей расходных материалов для офсетной печати! Применяйте в своей типографии триадные и смесевые краски hubergroup!

Обращайтесь в компании «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» (+7(495)789-8081 / info@oktoprint.ru) – наши специалисты предложат оптимальные решения для вашего полиграфического производства.