"> "> Первые виртуальные "Франконские специальные лаки" от WEILBURGER Graphics GmbH

Меню

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км, с.55

Войти

Личный кабинет

Каталог

Первые виртуальные "Франконские специальные лаки" от WEILBURGER Graphics GmbH

Первые виртуальные "Франконские специальные лаки" от WEILBURGER Graphics GmbH
Герхардсхофен, 05 июля 2021 года - WEILBURGER Graphics GmbH, международный производитель лаков, флексографских красок и клеев для полиграфической промышленности, расположенный в Герхардсхофене, Германия, с 15 по 22 июня впервые в этом году провел свою традиционную и популярную конференцию "Франконские специальные лаки" в онлайн формате.
14.07.2021

В 2019 году мероприятие было отменено в связи с празднованием 140-летнего юбилея компании, в прошлом году его не разрешили из-за пандемии, в этом же году компания решила впервые провести "Франконские специальные лаки" онлайн. И поскольку в общей сложности в 7 мероприятиях (4х немецких; 3х английских) приняли участие 110 посетителей из 31 страны, первое виртуальное клиентское мероприятие можно считать полностью успешным.

Арно Дюрр, директор по продажам WEILBURGER Graphics GmbH, и Бастиан Пинзеншаум, руководитель технической службы, провели конференцию, уделив каждому мероприятию около девяноста минут. После представления компании в цифрах, исчерпывающей информации об аспектах защиты окружающей среды и мерах, предпринимаемых для улучшения климата, Арно Дюрр официально объявил о возобновлении инвестиционных мероприятий на заводе в Герхардсхофене. Наряду с успешным обновлением завода в секторе дисперсионных лаков, компания также ввела в строй новый завод по производству УФ-лаков и введет его в эксплуатацию до конца этого года. Таким образом, с этого года WEILBURGER Graphics GmbH будет производить водно-дисперсионные лаки и клеи, а также УФ-лаки на двух самых современных производственных линиях в мире.

Бастиан Пинзеншаум представил охладитель для напитков FRANCONIAN COOLNESS, который уже презентовался в прошлом году и основным продуктом в нем является новое барьерное покрытие SENOLITH® WB BARRIER COATING FP PLUS 350025, которое теперь также получило сертификат для прямого контакта с пищевыми продуктами. Это означает, что его можно использовать в качестве экологически чистой замены полиэтиленовых покрытий, например, для замороженных продуктов. В заключение Бастиан Пинзеншаум представил недавно выпущенную коробку образцов от WEILBURGER Graphics, который содержит в общей сложности 24 складные коробки, изготовленные офсетным способом с использованием наиболее важных отделочных лаков компании, а также недавно выпущенную книгу образцов лаков SENOSCREEN® с 30 избранными лаками для трафаретной печати. Сама коробка, а также вкладка, необходимая для хранения образцов, были изготовлены методом прямой гофропечати с использованием высококачественной серии красок SENOFLEX® WB. Дальнейшая информация о новой коробке образцов, сопутствующих обучающих пособиях, новом приложении дополненной реальности для этого проекта и возможных каналах поставок будет объявлена компанией в ближайшее время.

Арно Дюрр о мероприятии: "Конечно, в преддверии этой первой виртуальной клиентской конференции "Франконские специальные лаки" мы не знали, будет ли наше традиционное мероприятие также работать в режиме онлайн и будет ли оно принято нашими клиентами и деловыми партнерами. Но мы не хотели еще один год обходиться без этого ценного ежегодного мероприятия, которое зарекомендовало себя как отличный инструмент коммуникации как для наших клиентов и партнеров, так и для нас самих. Конечно, нам тем более приятно отметить, что наше предложение о виртуальном проведении мероприятия было прекрасно воспринято. Для того чтобы обеспечить возможность те