Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 20:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0

Онлайн-демонстрация клеевого плоттера Felix Single для производства упаковки

На прошлой неделе специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удаленную демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для компании специализирующейся на производстве упаковки.
24.07.2020

Felix Gluer Single — это базовая модель клеенаносящей машины с одной рабочей зоной и возможностью разделения рабочего стола на два отдельных сектора, с независимыми подъемными столами. Для своих небольших габаритов Felix Gluer Single имеет большую рабочую зону.

Для образца выбрали два вида упаковки, отличающиеся по дизайну и размеру. Клеевой плоттер Felix Gluer позволяет наносить клеевые дорожки любой формы, не зависимо от дизайна детали, толщины материала и высоты стопы изделий. Клей наносится с высокой скоростью и точностью, толщина клеевого слоя стабильна на протяжении всего контура.

Склейка упаковки происходит в следующей последовательности:

  1. С помощью системы фотопозиционирования PhotoPath рабочий задает траекторию нанесения клея без предварительной подготовки шаблона;
  2. Непрерывной линией наносится горячий клей для склейки коробки по строго заданной траектории (толщину клеевого слоя задаете вы сами);
  3. Сборщик забирает упаковку с нанесенными клеевыми линиями;
  4. Собирает упаковку.

Смена задания не требует перенастройки оборудования – подготовка траектории нанесения клея на новый вид изделия занимает считанные минуты. И процесс запускается снова.




На этой модели можно изготавливать как мелкие, так и крупные детали, например, целые панели POS-материалов.

Felix Gluer Single идеальное решение для производства:

  • Визуальной рекламы;
  • Упаковки с виниловыми окнами;
  • Упаковки необычной формы;
  • Все виды дисплеев;
  • Нестандартные конверты;
  • Многоэлементные папки для презентаций;
  • Складные календари, с дополнительными элементами и многое другое.

Внедрение клеевого плоттера Felix Gluer гарантирует владельцам оборудования увеличение скорости выполнения работ, уменьшение себестоимости готовых изделий по средствам контроля расхода клея при нанесении.

Простое и интуитивное обслуживание клеевого плоттера Felix Gluer не требует длительного и дорогостоящего обучения операторов.

Задайте вопросы и запишитесь на демонстрацию по телефону или через форму обратной связи.