Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 20:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0

Новые возможности с новыми блистерными лаками SENOLITH®

Новые возможности с новыми блистерными лаками SENOLITH®
Лаки с отличными блистерными свойствами для лакирования в линию на лакировальных устройствах офсетных и флексографских печатных машин или автономно.
30.07.2020

Блистер используется для упаковки самой различной продукции благодаря функциональности и технологичности. Прозрачность и наглядность блистерной упаковки позволяет покупателю увидеть особенности товара, посмотрев на него с разных сторон. Презентабельность и информативность блистера подчеркивают преимущества продукта и выделяют элементы фирменного стиля производителя. Прочность и жесткость такой упаковки обеспечивают сохранность товара при перевозке, хранении и выкладке.

Блистер под приварку – один из популярных видов блистерной упаковки. Это бокс из прозрачного пластика, повторяющий форму товара, который герметично соединен с подложкой-этикеткой. В процессе производства такой упаковки предварительно запечатанная подложка покрывается блистерным лаком. Блистерный лак – это специальный функциональный лак. Нагреванием лак расплавляется, и подложка с помощью пресса сваривается с боксом, образуя прочное соединение.

Компания ООО «ОктоПринт Сервис» рекомендует новые лаки для производства блистерной упаковки – SENOLITH® WB 359450, 359451, 359455 и 359456. Это глянцевые прозрачные полиуретановые лаки с отличными блистерными свойствами. Применяются для лакирования блистерных подложек в линию на лакировальных устройствах офсетных и флексографских печатных машин или автономно. Образуют надежное соединение. Материал подложек – ПВХ и ПЭТ пленки, а также подходящие виды картонов.

Лак SENOLITH® WB BLISTER COATING 359455 используется в большинстве случаев – он подходит практически под все задачи производства блистеров приваркой.

Если вам нужен более вязкий блистерный лак, то рекомендуется применять лаки SENOLITH® WB BLISTER COATING 359451 и 359456.

Лаки SENOLITH® WB BLISTER COATING 359450 и 359451 вам потребуются в случае лакирования металлизированных пленок.

Данные блистерные лаки производятся компанией Weilburger Graphics Gmbh (Германия) в партнерстве с компанией Royal DSM (Нидерланды) на новейшем автоматизированном производственном комплексе в Европе. Поэтому качество, в том числе технологичность, этой продукции соответствует требованиям современного высокопроизводительного оборудования.

Опыт специалистов компании «ОктоПринт Сервис» помогает успешно решать самые сложные производственные задачи. Обращайтесь к нам, и вы получите исчерпывающую поддержку по современным расходным материалам и технологиям их применения!

Оцените возможности и высокое качество наших продуктов на практике: закажите лаки SENOLITH® WB BLISTER COATING 359450, 359451, 359455 и 359456 на тесты - info@oktoprint.ru / +7 (495) 789 80 81!