Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

MGA SUBSTIFIX – качественная печать пищевой упаковки без спирта!

MGA SUBSTIFIX – качественная печать пищевой упаковки без спирта!
Для бесспиртовой печати органолептически нейтральной пищевой упаковки компания «хубергруп РУС» рекомендует буферную добавку MGA SUBSTIFIX.
22.10.2020

Для изготовления пищевой упаковки типографии выбирают безопасные для человека материалы. Их пригодность и уровень качества определяются соответствием ряду требований. По жестким критериям оцениваются бумага, картон, краски и лаки, которые будут контактировать с пищевой продукцией во время производства, хранения и использования. Безопасными также должны быть и все остальные расходные материалы, которые задействованы в технологической цепочке изготовления данной упаковки.

Для печати пищевой и другой органолептически чувствительной упаковки компания «хубергруп РУС» рекомендует буферную добавку в увлажняющий раствор MGA SUBSTIFIX. Она применяется в увлажняющих аппаратах листовых офсетных печатных машин для печати без изопропилового спирта (ИПС) или с его пониженным содержанием. В связи с ростом цен на качественный изопропиловый спирт именно возможность печати без ИПС объясняет популярность данной добавки у типографий.

За последние месяцы технологи компаний «ОктоПрин Сервис» и «хубергруп РУС» перевели 13 печатных машин на бесспиртовую печать с применением соответствующих добавок в увлажнение. MGA SUBSTIFIX – один из лидеров среди них по объемам поставок.

Добавка MGA SUBSTIFIX не оказывает негативного воздействия на запах или вкус пищевых продуктов. В подтверждение этого компания hubergroup (Германия) маркирует её специальным знаком – MGA (от немецкого Migration (миграция), Geruch (запах) и Arm (низкий)). Добавка позволяет дополнительно сокращать расходы на бумагу благодаря низкому техотходу, который обеспечивается быстрым выходом на рабочий режим. Она характеризуется оптимальным балансом «краска - вода» и защищает узлы печатных машин от коррозии.

Используйте возможности работы с низко-миграционной добавкой на вашем полиграфическом производстве – закажите MGA SUBSTIFIX на тесты: +7 (495) 789 80 81 / info@oktoprint.ru / info@hubergroup.ru.

Снижайте расходы на увлажнение с добавкой MGA SUBSTIFIX! Обращайтесь напрямую к Сергею Антонову, сотруднику службы технологической поддержки компаний «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС», по решениям для офсетной печати без ИПС: +7 968 868 90 36, sergey.antonov@oktoprint.ru. Действуйте – пока вы раздумываете, другие уже экономят!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.