Меню

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км, с.55

Войти

Личный кабинет

Каталог

Клеенаносящий плоттер FELIX GLUER для производства POSM и упаковки

Клеенаносящий плоттер FELIX GLUER для производства POSM и упаковки
Применение комплексного подходя на базе клеенаносящих плоттеров FELIX GLUER и клеевых решений H.B. Fuller оптимизирует производство POSM-материалов и упаковки.
17.07.2020

Для каждого нового заказа на производство POS-материалов и упаковки конструкторы и дизайнеры рекламно-производственных компаний и типографий разрабатывают новые решения. Разной формы. Из разных материалов. С применением различных технологий. Для разных заказчиков. Инструменты для таких задач должны быть одновременно гибкими и надежными.

Клеевые плоттеры FELIX GLUER

Компания «ОктоПринт Сервис» предлагает специализированное оборудование для быстрого автоматизированного нанесения клея – цифровой клеевой плоттер FELIX GLUER. Плоттер наносит адгезивы с высокой скоростью по траектории любой сложности и несколькими способами: линейно, точечно или распылением. Толщина клеевого слоя стабильна на всем контуре, в том числе, и на поворотах. Траекторию нанесения клея и толщину клеевого слоя вы задаете сами. FELIX GLUER может одновременно работать как с  холодным, так и с горячим клеем на деталях разной формы и толщины. Точность и оперативность приладки нового тиража обеспечивается системой фотопозиционирования PhotoPath. Это интуитивно понятное программное обеспечение для редактирования траектории нанесения клея без CAD-файла и подготовительных работ.

Клеенаносящий плоттер FELIX GLUER для производства POSM и упаковки

Линейка плоттеров объединяет три модели – ONE, SINGLE и COMBO.

FELIX GLUER ONE – самая компактная модель, рабочее поле 1050×750 мм. Оборудуется одним или двумя независимыми рабочими столами. Имеет специальный дизайн рабочего стола, который позволяет склеивать небольшие пакеты и коробки необычной формы.

FELIX GLUER SINGLE — базовая модель клеенаносящей машины с одной рабочей зоной и опцией разделения на два независимых рабочих стола. Можно склеивать как мелкие, так и крупные детали, например, целые панели POS-материалов.

FELIX GLUER COMBO – самая большая модель с двумя рабочими зонами и опцией разделения на четыре независимых рабочих стола.

Клеенаносящий плоттер FELIX GLUER для производства POSM и упаковки

Клеевые материалы H.B. Fuller

Наша компания предлагает комплексное решение, избавляющее от «узких мест» на этапе финишного производства POSM и упаковки. Оно упрощает процесс и обеспечивает высокую производительность и качество результата. Для автоматизированного производства рекламных материалов для мест продаж и картонной упаковки сложной формы рекомендуем использовать современные клеевые материалы, оптимальные для использования на клеенаносящих цифровых плоттерах FELIX GLUER. Данные адгезивы дают высокую прочность получаемого соединения на разнообразных материалах и видах склеиваемых поверхностей.

Холодный клей на водной основе SWIFT®TAK 5580 необходим при быстром склеивании как запечатанных, так и незапечатанных лакированных и не лакированных бумаг.

Дисперсный холодный клей с быстрой схватываемостью SWIFT®TAK 5161 потребуется для склеивания складных изделий из картона покрытых лаком.

Термоплавкий чувствительный к давлению клей SWIFT®MELT 1911 рекомендуется для пластиков и сложных для склеивания ПЭ-, ПП- и ПЭТ-материалов и подобных им.

Термо-клей ADVANTRA® 9255 специально разработан для запечатывания складных изделий из картона с чрезвычайно трудно склеиваемыми поверхностями: ламинированные, металлизированные и с ПЭТ-покрытием. Создает термо- и морозостойкое соединение с точным позиционированием.

Применение пло