Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Каким полотном лакировать повторные тиражи?

Каким полотном лакировать повторные тиражи?

Обновленное лакировальное полотно Nova Spot доступно к заказу в компании «ОктоПринт Сервис».

17.02.2021

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет компрессионное лакировальное полотно Nova Spot новой версии. Стабильность геометрических размеров и высокая устойчивость к расслоению позволяют уверенно применять данное полотно для работы с повторяющимися тиражами. Оно используется для нанесения на оттиски как водно-дисперсионных, так и УФ-лаков. Это полотно также рекомендуется использовать в качестве замены полотну Xtra Spot, которое в скором времени перестанет выпускаться.

Многие годы полотно Nova Spot применялось типографиями разных стран мира. При разработке новой версии был учтен этот богатый опыт. Разработчики усовершенствовали состав верхнего слоя полотна. Благодаря этому при использовании новой версии практически исключено наслоение краски на полотно. В качестве армирующего слоя по-прежнему используется металлическая фольга.

Полотно Nova Spot доступно к заказу в трех вариантах толщины – 1.15, 1.35 и 1.95 мм. С учетом пожеланий печатников полотно толщиной 1.95 мм теперь имеет глубину рельефа 1.6 мм для оптимального переноса лака без наслоения по краю полотна.

До 31 марта 2021 года еще возможны поставки прежней версии полотна Nova Spot. С апреля к заказу будет доступна только новая версия.

Лакируете повторяющиеся тиражи упаковки и другой полиграфической продукции? Используйте современную технологичную разработку! Закажите полотно Nova Spot новой версии на тесты!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.