Меню

Войти

Личный кабинет

0
Каталог

Добавки AlkoLess для снижения расхода изопропилового спирта

Добавки AlkoLess для снижения расхода изопропилового спирта
При разработке добавок AlkoLess SF 475 и 4003 учтен не только опыт бесспиртовой печати в Европе, но и особенности печатных машин разных производителей.
25.03.2021

Каталог расходных материалов компании «ОктоПринт Сервис» пополнился новыми концентратами буферных добавок в увлажнение для листовой офсетной печати AlkoLess SF 475 и AlkoLess SF 4003. Они рекомендуются для работы с различными запечатываемыми материалами и офсетными пластинами всех типов.

Отличительной особенностью AlkoLess SF 475 и AlkoLess SF 4003 от остальных добавок является то, что они менее чувствительны к изопропиловому спирту и могут с одинаковой эффективностью использоваться как для полностью бесспиртовой печати, так и для печати с пониженным содержанием изопропанола там, где это неизбежно из-за особенностей или состояния печатного оборудования.

Использование данных добавок даже в минимальной концентрации позволяет избежать глазирования валов печатной машины и обеспечивает оптимальную защиту офсетных форм. Благодаря предотвращению чрезмерного эмульгирования краски и стабильному водно-красочному балансу поддерживается высокое качество печатного процесса.

Добавка AlkoLess SF 4003 рекомендуется типографиям, которые оснащены печатными машинами Komori. Ее состав разработан с учетом особенностей данного оборудования, в том числе применяемых на нем расходных материалов. Добавка AlkoLess SF 475 подходит для использования на печатных машинах Heidelberg, Koenig & Bauer, Rolland, Ryobi и других марок.

Добавки AlkoLess SF 475 и AlkoLess SF 4003 подходят для мягкой воды и воды средней жесткости. Для жесткой воды доступны версии AlkoLess SF 475 H и AlkoLess SF 4003 H.

Проведите аудит увлажнения ваших печатных машин! Обратитесь к технологам компании «ОктоПринт Сервис» для подбора наиболее эффективной для вас буферной добавки. Закажите новые добавки AlkoLess SF 475 и AlkoLess SF 4003 на тесты!

Свяжитесь с нами!

Получите информацию о продуктах, услугах и ценах, заполнив эту форму. Мы постараемся ответить вам в течение рабочего дня.

Поля «Имя» и «Телефон» необязательны для заполнения.