Хит сезона в лакировании от Weilburger Graphics

14.11.2019

Senolith Не можете добиться высокого уровня глянца?
Ваш лак дает замечательный глянец, но не дает необходимую защиту запечатываемой поверхности?

ВД-лак Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202 – глянцевый прозрачный водно-дисперсионный лак с отличной защитой красочного слоя – решит эти задачи!

Использование лака Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202 на плотных мелованных бумагах и картонах увеличивает яркость изображения с отличной стойкостью к истиранию и защитой от царапанья, что делает его идеальным при производстве упаковки. К тому же лак подходит для двухстороннего лакирования и различной последующей обработки: тиснение, склеивание, ламинирование и др.

Мы протестировали лак лак Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202 в нескольких типографиях по всей стране, и в большинстве из них результат превзошел ожидания.

Главный технолог крупной упаковочной типографии:
– Тестировали лак 350202, поставляемый компанией «ОктоПринт Сервис», и 5 лаков других поставщиков на двух печатных машинах первого формата с разними лакировальными секциями (валковое нанесение и анилокс) на 5 видах мелованного картона (целлюлозные и макулатурные европейских и азиатских производителей) в качестве праймера под УФ-лакирование. Лак Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202 на всех тестах показал себя наилучшим образом. Наша типография остановилась на нем, и в дальнейшем лак 350202 мы будем использовать для решения нескольких задач: в качестве праймера под Уф-лак, как самостоятельный ВД-лак с высоким глянцем и как защитный лак для упаковки, в том числе, пищевой (при непрямом контакте), с отличной стойкостью к истиранию.

Лак Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202 - глянцевый прозрачный водно-дисперсионный лак для печати

Компания «Октопринт Сервис» предлагает вам на собственном опыте убедиться в уникальных свойствах ВД-лака Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202.

Закажите лак Senolith WB Gloss Coating FP NDC 350202 на тесты прямо сейчас через форму обратной связи или по телефону +7 495 789 80 81



← Назад к списку новостей