Итоги выставки Реклама - 2019

25.10.2019

Завершилась 27 Международная специализированная выставка «Реклама-2019», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 24 октября. Это одно из самых масштабных мероприятий в рекламной индустрии и традиционно считается главным для поставщиков решений в области широкоформатной и сувенирной печати. Визуальные технологии, оборудование для производства рекламы, POS-материалы, рекламная упаковка и этикетка – все это участники выставки продемонстрировали на своих стендах. Все 4 дня выставки для посетителей проходили конференции, фокус-сессии и мастер-классы от ведущих экспертов в области рекламы, маркетинга и PR-услуг, топ-менеджеров компаний и руководителей профильных ассоциаций.

На выставке Реклама 2019 мы продемонстрировали технологические новинки в области цифровой резки от Zund – промышленный плоттер Zünd G3 XL-3200

Наша компания в этом году продемонстрировала технологические новинки в области цифровой резки от Zund – промышленный плоттер Zünd G3 XL-3200. Мы порезали сотни метров: DISPA, пенокартона KAPA, акрила AKRYLON, пленки, ткани и многие другие материалы. Когда включался Zünd, слова были не нужны: станок сам рассказывал и показывал посетителям стенда резку/фрезеровку твердых, жестких, плотных, мягких, пористых и других материалов с филигранной точностью и высокой скоростью. На этой выставке мы продемонстрировали новый инструмент для режущих плоттеров PCT, который оснащён выпуклым скользящим «башмаком», который прижимает материал во время процесса резки, создавая эффект подушки вдоль линий разреза. В результате качество кромки соответствует качеству традиционной высечки. Бесступенчатое регулировочное кольцо контролирует глубину «входа» скользящего башмака и степень прижима.

Также на нашем стенде, совместно с коллегами из Польши – представителями компании LYNX, проходила демонстрация оборудования FELIX GLUER – это современное устройство для точного нанесения холодного клея и клея-расплава, универсальная и многоцелевая машина для изготовления упаковки и POS-материалов. FELIX GLUER отличается от прочих клеенаносящих станков тем, что позволяет одновременно наносить клей на несколько деталей разной формы. Нанесение клея происходит с большой скоростью и точностью, а толщина клеевой полосы по всей ее длине одинаковая!

На выставке Реклама 2019 мы продемонстрировали технологические новинки в области цифровой резки от Zund – промышленный плоттер Zünd G3 XL-3200В дни выставки мы предложили инновационные решения в обработке различных материалов. Новые инструменты, которые способны достигать высоких скоростей в обработке гофрокартона, Dispa, POP-дисплеев и пр. Мы рады были представить новое оборудование для автоматизации процессов производства, выводящее ваш бизнес на новый уровень качества и высокую производительность. Познакомили наших посетителей с самыми актуальными тенденциями в области цифровой резки и финишной отделки. На нашем стенде любой мог получить подробную консультацию по организации эффективного рабочего процесса на своем производстве, познакомиться с новинками программного обеспечения, убедиться в скорости и эффективности нашего оборудования и пообщаться с экспертами.

Мы были рады видеть вас!



← Назад к списку новостей