ОктоПринт Сервис открывает новые горизонты

12.04.2019

Лого Weilburger Мы часто получаем необычные запросы от клиентов, которые на первый взгляд кажутся сложными. Однако, владея всеми необходимыми технологическими знаниями, мы легко находим решения всех вопросов, с которыми к нам обращаются типографии и потенциальные покупатели.

Все дело в том, каким окажется запрос, и будем ли мы пользоваться проверенными методами решения или придется разработать что-то новое. Так, несколько лет назад к нам обратилась типография, (которая в последствии стала нашим постоянным клиентом) с запросом на лак с матово-глянцевым эффектом. По словам представителя компании, ни одна фирма по продаже полиграфических материалов не смогла помочь им с поиском необычного лака, поскольку никто не имел представления, какой эффект в результате хотел получить клиент.

Однако для наших технологов не составило труда подобрать сочетание из лаков Weilburger таким образом, чтобы получить именно тот самый матово-глянцевый эффект, который искал наш покупатель. И, протестировав предложенный нами лак, клиент оказался очень доволен – он нашел именно то, что нужно!

Комбинации УФ-лаков для матово-глянцевого эффекта Weilburger (TWIN)

У лаков Weilburger есть такой эффект – TWIN. В нашем ассортименте есть три UV-глянцевых лака (SENOLITH UV 360053, 360454, 360551) для нанесения через лакировальную секцию и несколько матовых масляных лаков (SENOLITH OB 355413, 355420, 355422, 355424) и UV-лаков (SENOLITH UV 369402, 369442, 369444) для нанесения через красочный аппарат, которые в комбинации дают матово-глянцевый эффект. Как они отличаются и в какой комбинации использовать наглядно показано в таблице сочетания лаков.

Комбинации лаков для матово-глянцевого эффекта Weilburger (TWIN)

Благодаря огромному ассортименту полиграфических материалов и нашим технологам, которые имеют 15-летний опыт работы в полиграфии, мы сможем реализовать для вас любое производственное решение. Товар в наличии! Отправьте нам запрос, чтобы узнать цену и забронируйте товар прямо сейчас по телефону 8 (495) 789-80-81.



← Назад к списку новостей