Новинки в ассортименте смывочных полотен

15.02.2019

Полотна для ручной очистки FOILTEXВ нашем ассортименте появились полотна для ручной очистки FOILTEX® производства итальянской компании PAVAN (вместо технологически устаревших салфеток Photex Antistatic Wipes). Салфетки производства итальянской компании PAVAN FOILTEX® BLU-TEX и BLUE-TEX MARINE изготовлены из 55% целлюлозы и 45% полиэстера.

FOILTEX® – это сухие безворсовые салфетки, изготовленные методом гидросплетения, предназначены для очистки любых деликатных (в том числе стеклянных) поверхностей, а также для удаления сильных загрязнений.

Салфетки обладают высокой прочностью, хорошей впитываемостью, не оставляют разводов и статического напряжения после использования. Выпускаются в двух цветовых вариантах: BLU (синий) и MARINE (голубой).


Салфетки PAVAN изготовлены по технологии гидросплетения и отличаются хорошей прочностью и впитываемостью, подходят для очистки любых, в том числе деликатных поверхностей. Их можно рекомендовать как для ручной очистки валиков и цилиндров, так и для протирки оборудования, стеклянных поверхностей, запчастей, форм.

Салфетки для ручной очистки FOILTEXПо сравнению с тестируемыми аналогами при примерно одинаковой цене салфетки Pavan гораздо лучше впитывают влагу, очищают поверхность и более стойкие к химии.

Салфетки представлены несколькими сериями, немного отличаясь между собой по составу и свойствам материала. Поставляются нарезанные по формату 400х310 мм, упакованные в коробку по 500 штук (количество может варьироваться в зависимости от серии)
Весь ассортимент смывочных полотен лучших мировых производителей Sontara, Policrom Screen, Pavan вы можете заказать и посмотреть на нашем сайте.



← Назад к списку новостей