Scodix делает цифровые улучшения доступнее, чем когда-либо

15.02.2019

Scodix, мировой лидер по решениям цифрового улучшения для полиграфии, анонсирует коммерческий запуск цифрового оборудования для финишной отделки и облагораживания печатных оттисков – Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202.

Линейка оборудования Scodix, включающая Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, была разработана для удовлетворения увеличивающегося спроса на цифровое улучшение печатной продукции. Оборудование предоставляет поставщикам услуг печати новые возможности.

Scodix Ultra 101

Scodix Ultra 101

Scodix Ultra 101 полностью совместим с офсетными и цифровыми печатными машинами HP Indigo. Такая интеграция гарантирует поставщикам печати максимальное время безотказной работы, и, что особенно важно, увеличение пропускной способности. ScodixUltra 101 предлагает шесть усовершенствований Scodix, включая Scodix Sense, Scodix Foil™, Scodix Metallic™, Scodix VDE™, Scodix Glitter™ и Scodix Cast&Cure™, а также сочетание всего вышеперечисленного, предлагая пользователям конкурентное преимущество в бизнесе. Мировая премьера Scodix Ultra 101 прошла на мероприятии для клиентов HP Indigo Global VIP 12 февраля. Полные возможности Scodix Ultra 101 были продемонстрированы с помощью цифровой печати HP Indigo 12000 HD.

«Предоставляя поразительные визуальные и тактильные улучшения, Scodix добавляет большую ценность для пользователей HP Indigo», – заявляет Алон Бар-Шани, генеральный директор HP Indigo Division, HP Inc., добавляя: «Выведение нового Scodix Ultra 101 на рынок является еще одним свидетельством инноваций компании, которое способствует увеличению количества применений и бизнес-возможностей для клиентов HP Indigo».

Scodix Ultra 202

Scodix Ultra 202

Полнофункциональная цифровая печатная машина Scodix Ultra 202 предоставляет клиентам самый большой в отрасли набор цифровых усовершенствований. Это оборудование обеспечивает непревзойденное качество – быстро и с минимальными затратами позволяет поставщикам печати увеличивать пропускную способность и создавать возможности для бизнеса. У пользователей есть свобода выбора поверхности для улучшений: бумага, материал для ламинирования, поверхности, покрытые разнообразными ВД-лаками, ПВХ и картон, что открывает дверь для множества новых применений.

Все девять приложений Scodix эффективно работают на Scodix Ultra 202, заменяя необходимость отдельных систем на производственной площадке, тем самым экономя площадь. Благодаря цифровому усовершенствованию поставщики печати могут расширить свои услуги с помощью применений, привлекающих внимание. К ним относятся бизнес- и поздравительные открытки премиального класса, папки, головокружительные книжные обложки, привлекательные брошюры, выделяющиеся этикетки и упаковки. Scodix предлагает многочисленные преимущества для целого ряда отраслей, включая коммерческую печать, прямую почтовую рассылку, коробки, дисплеи, web2print, защитную маркировку и многое другое с упором на мелкие детали. Адина Шорр, генеральный директор Scodix, заключает: «Добавляя новые системы в наш портфель, мы увеличиваем число клиентов, которые могут использовать Scodix... Scodix Ultra 202 обещает стать нашим флагманским продуктом с самым широким спектром возможностей и совместимостью с различными видами запечатываемых материалов (поверхностей) на рынке, в то время как новый Scodix Ultra 101 позволяет небольшим типографиям добавлять улучшения и персонализацию в свою продукцию, одновременно защищая прибыльность».

Scodix Ultra 101 – это шаг вперед в мир цифровых улучшений. Scodix Ultra 202 предоставляет клиентам самый большой набор возможностей цифрового улучшения в отрасли на сегодняшний день.

О Scodix Ltd. 

Scodix – ведущий поставщик цифровых печатных машин для полиграфической промышленности, а также оборудования для послепечатной обработки. Scodix предоставляет инструменты, необходимые для расширения ассортимента продукции, которые позволяют быть на шаг впереди конкурентов. Благодаря семейству оборудования Scodix Ultra и прессу Scodix E106™ компания предлагает широкий спектр возможностей, включая: 

  • Scodix Sense™ с исключительными тактильными результатами для рельефных эффектов;
  • Scodix Foil™, обеспечивающий непревзойденные возможности фольгирования;
  • Scodix Spot™ – для эффектов шелкографии;
  • Scodix VDP/VDE™ (со штрих-кодом) для персонализации;
  • Scodix Metallic™ – для металлизирования;
  • Scodix Glitter™ – для создания эффекта глиттера;
  • Scodix Braille™ и Scodix Crystal™, создающие настоящие трехмерные эффекты;
  • Scodix Cast&Cure™, для создания эффекта голограммы. 
Все возможности Scodix реализованы в одной цифровой печатной машине Scodix. 

Целью компании является улучшение печатных оттисков в эпоху цифровых технологий, а также предоставление клиентам максимальных конкурентных преимуществ на полиграфическом рынке.



← Назад к списку новостей