Материалы для флексопечати производства Chespa в нашем ассортименте

02.11.2018

В конце 2017 года компания ОктоПринт Сервис начала сотрудничество с компанией Chespa – польским производителем водных флексографских красок, лаков, вспомогательных материалов.

На данный момент на российский рынок мы поставляем краски:

  • FlexiWet – для печати по невпитывающим гибким материалам (PE, OPP);
  • FlexiBoard – для печати на бумаге, гофрокартоне;
  • FlexiBag – для печати на бумаге с высокой стойкостью к воде и жирам;
  • FlexiSoft – для печати на бумажных салфетках, тканных материалах с очень хорошими впитывающими свойствами.

Также помимо красок компания ОктоПринт Сервис предлагает следующие позиции: ВД-лак Primer LWEL для подготовки к печати неподготовленных зажиренных и запарафиненных алюминиевых / металлизированных пленок и очиститель FlexClean Aqua Special для очистки керамических анилоксов и фотополимерных печатных форм от остатков водорастворимых флексографских красок.

ОктоПринт Сервис начала сотрудничество с компанией Chespa

Начиная работать с компанией Chespa, мы понимали, что, предлагая только стандартные позиции с завода-производителя, мы не сможем отвечать потребностям рынка в полной мере.

Поэтому в марте 2018 года в Красногорске (Московская обл.) была введена в эксплуатацию станция по изготовлению смесевых флексографских красок на водной основе. При станции организована лаборатория для оперативного цветоподбора красок по образцу и запросу клиента. Имея 10 филиалов по стране и сотрудничая с крупными транспортными компаниями, мы сможем оперативно доставить ваш заказ в любую точку России.

Разместите ваш заказ на расходные материалы для флексографии через форму обратной связи или по телефону: 8 800 707 58 29



← Назад к списку новостей