Завершился выставочный сезон 2013

02.10.2013

Завершился выставочный сезон 2013 года для направления режущих плоттеров. Сезон был удачным и можно уверенно сказать, что маркетинговая политика выбрана верная. 

Традиционное участие в выставке "Реклама" - это довольно технически сложное мероприятие. Важно показать не просто работу плоттера, а доказать, что именно данная техника максимально подходит для нужд рекламной индустрии. Но пока это удается. Достаточно посмотреть на список клиентов разбитый по областям применения - главные потребители производители упаковки и рекламное производство.

В этом году удалось показать инструментарий во всей красе: впервые продемонстрированы 3D фрезерование, пробойник на 8 ударов в секунду, одновременное фрезерование двумя фрезами. И это не считая возможности традиционного инструментария - ножей и биговальных колес различного применения.

Да и модель плоттера была выбрана очень удачная. Это цифровой планшетный режущий плоттер Zund G3 XL-3200 с размером рабочей области 2270 х 3200 мм. Большие форматы удобны для работы в области наружней рекламы, где встречаются крупные формы, а так же позволяют раскладывать большее количество заготовок малых форматов, что уменьшает время на закладывание материала и, соответственно, повышает производительность.

Кроме того, демонстрация плоттера ― это необходимость держать на стенде большое количество материалов. Здесь хочется поблагодарить наших партнеров ― компании Comos, Дубль V, Мир Тары, Рекаст и особенно компанию Гифтек. На стенде компании Гифтек, стоящем по соседству, производилась печать на различных материалах, которые затем поступали на резку.

Итогом выставки стало подписание нескольких договоров и большое количество запросов. Это хороший задел до следующей выставки.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×