ContiTech поддерживает экологический проект Northeim Mittelwald за счет поступлений от общеевропейской кампании утилизации.

21.06.2013

Подразделение офсетных резинотканевых полотен участвует в экологическом проекте по поддержанию леса Миттельвальд (Mittelwald, Northeim) за счет поступлений средств за программу утилизации офсетных резинотканевых полотен на металлической основе. Проект Миттельвальд, организованный местным лесохозяйственным подразделением Нортхайма направлен на сохранение богатого разнообразия флоры и фауны, а также возрождения традиционного и исторического характера леса.
 

 
Осенью, муниципальный департамент лесного хозяйства подготовит почву в районе Northeim Mittelwald для посадок деревьев. Весной 2014 года компания ContiTech совместно со студентами из средней школе Corvinianum (Нортхайм) посадят  деревья, ставшие редкими - таких как Рябина глоговина и дикая груша.

Офсетные резинотканевые полотна на металлической основе используются для печати газет во всем мире. Даже отработанные полотна представляют ценность в плане переработки материалов входящих в их состав. ContiTech тесно сотрудничает с экспертами для разработки концепции для переработки компонентов использованных в производстве полотен. При необходимости, компания предоставляет клиентам по всей Европе специальные контейнеры для перевозки отработанных полотен на металлической основе. Это означает, что производство и использование полотен ContiTech экологически чистым. Принимая обратно каждое офсетное полотно CONTI-AIR ®, компания оказывает поддержку экологического проекта Northeim Mittelwald, лауреата национальной премии охраны природы. 


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×