Программа Антор для службы доставки.

31.05.2013

В ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС внедрена система логистики предложенная компанией Антор. Теперь служба доставки стала полностью автоматизированной.

Система полностью интегрирована с 1С и, соответственно с базами. Оператор принимает заявки от координаторов в которых указан собственно товар и наименование компаний для которых он предназначен. В базе программы имеются карты Москвы и Подмосковья, а так же характеристики транспортных средств. 

Оператор обрабатывает заявку

Заявки сводятся в отдельную таблицу программы Excel и загружаются в программу Антор. Программа автоматически распределяет маршруты и расчитывает загрузку транспортного средства. Причем отдельно просчитываются транспорт принадлежащий ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС и даются рекомендации по найму транспортных средств со стороны.

После одобрения оператором предложенных сведений, автоматически прокладываются маршруты и предлагаются оптимальные. Интерфейс программы позволяет сразу увидеть их на карте. 

Маршрут проложен

Оператор направляет данные в складскую службу и на основании комплексной заявки осуществляется загрузка машин и привлечение сторонних перевозчиков.

Теперь обработка заявок и оформление доставок занимает меньше часа. Программа так же позволяет учитывать клиентов использующих самовывоз и предлагает варианты оптимального времени и загрузки с учетом выгрузки и возможной дополнительной загрузки товара на промежуточном пункте в магазине "Север".

Благодаря внедрению новой программы стало возможным существенно повысить качество обслуживания клиентов и устранить прежде возникающие накладки.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×