Cертификаты ISEGA для полотен Folacoat

18.01.2013

Полиграфические предприятия ориентированные на выпуск упаковки все чаще сталкиваются с нормативными требованиями, касающимися защиты здоровья человека. Производителям расходных материалов зачастую приходится доказывать, что их продукция соответствует всем требованиям безопасности, как для здоровья человека, так и для окружающей среды. То есть изготовитель подчиняется действующим директивам, принятым в отрасли. Folex стал первым производителем, доказавшим полное соответствие своих продуктов для использования в пищевой промышленности.

Исследовательский центр ISEGA (Ашаффенбург, Германия) выдал сертификаты подтверждающие безопасность лакировальных полотен серии Folacoat - Folacoat Plus и Folacoa Extreme при использовании в пищевой промышленности. Естественно при использовании лаков рекомендованных к применению для производства пищевой упаковки. Например лаков MGA Acrylac® производства концерна hubergroup.

В производстве покрытия пластин исключены вещества включенные ECHA в список SVHC. Таким образом проверенные пластины Folex оптимальны для использования при производстве упаковки для пищевых продуктов. В дополнение к европейским требованиям они соответствуют также аналогичным требованиям для расходных материалов FDA (США) и японскому "закону пищевой санитарии".

Уже 45 лет международный исследовательский центр ISEGA является общепризнанным лидером в области сертификации в различных областях промышленных производств. В том числе производстве бумаги, картона, упаковки, красок, лаков и тому подобного.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×