3-я всемирная партнерская конференция Weilburger Graphics

01.12.2017

3-я всемирная партнерская конференция Weilburger Graphics6-7 ноября 2017 в Герхардхофене (Германия) Weilburger Graphics провела всемирную партнерскую конференцию в третий раз. Такие конференции проходят раз в два года. Партнеры концерна со всего мира были приглашены принять участие в этом событии, чтобы познакомиться с новинками от ведущего мирового производителя лаков для полиграфии, красок и клеев и обменяться информацией о тенденциях в печатной индустрии, а также для поддержания прямого контакта с производителем и партнерами по сбыту. На мероприятии присутствовали партнеры из Бразилии, Китая, Финляндии, Франции, Ирана, Израиля, Италии, Колумбии, Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, России, Сербии, Словении, Испании, Таиланда, Чехии, Венгрии. И только несколько представителей не смогли принять участие в конференции из-за плотного расписания или по политическим причинам.

Ганди Суреш Бабу, компания Anoop Plastics Products (Объединенные Арабские Эмираты)Гюнтер Корбахер, управляющий директор Weilburger Graphics: «Уже три раз за пять лет мы собираем всемирную конференцию, и мы очень рады, что многие наши партнеры по продажам и сервису приняли приглашение участвовать в мероприятии в Герхардхофене. Личный контакт с нашими партнерами является гарантией успеха для нас, и позволяет предлагать нам равнозначное качество товара и тот же сервис, даже в тех регионах, где мы не можем говорить на родном языке наших партнеров».

Арно Дюр, менеджер по продажам Weilburger Graphics: «Мы дали нашим партнерам возможность рассказать свою историю успеха во время конференции, чтобы другие участники могли послушать, и возможно, перенять некоторый опыт коллег. В этом году Ганди Суреш Бабу (Gandhi Suresh Babu) из компании Anoop Plastics Products (Объединенных Арабских Эмиратов) презентовал свою историю успешной деятельности. Нам необходимо получать такую обратную связь для оптимизации наших продуктов и ассортимента и дальнейшего развития».

Гюнтер Корбахер подвел итоги конференции: «Возможность проведения видеоконференций для наших партнеров по бизнесу благодаря сервису WebEx – это решение, которое появилось благодаря отзывам по двум прошедшим мероприятиям. С 2018 года мы будем использовать эту возможность для более быстрой передачи информации о новых продуктах и сервисах, а также для более тесного сотрудничества с нашими партнерами».

6-7 ноября 2017 в Герхардхофене (Германия) Weilburger Graphics провела всемирную партнерскую конференцию в третий раз.

6-7 ноября 2017 в Герхардхофене (Германия) Weilburger Graphics провела всемирную партнерскую конференцию в третий раз.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×