Компания ContiTech на выставке LabelExpo в Брюсселе

22.09.2017

Лого ContinentalКомпания ContiTech – подразделение концерна Continetal – является лидером в инновациях и технологии производства натуральной резины и пластика. «ОктоПринт Сервис» представляет интересы Continental на российском рынке уже 15, являясь дочерней компанией концерна.

Посетите стенд ContiTech на выставке LabelExpo - hall 11, booth B51. Сотрудники компании «ОктоПринт Сервис» будут работать на стенде 27 сентября. Ждем вас!


— Универсальные флексографские формы впечатляют первоклассными печатными свойствами.
— Прочные с высокой компрессионностью: идеальные офсетные полотна для применения в упаковочной индустрии.

Сентябрь 2017. ContiTech предлагает высококачественное портфолио, состоящее из трех проверенных брендов, для этикеточной и упаковочной индустрии – Laserline, Conti-Air и Phoenix Xtra Blankets. Независимо от того, используются ли флексографские печатные формы, сливсы или офсетные полотна, компания имеет в своем ассортименте соответствующее решение практически для печати всех видов этикетки. Компания ContiTech продемонстрирует свои хиты всех трех брендов на своем стенде (hall 11, booth B51) на международной выставке LabelExpo в Брюсселе (25–28 сентября).

“Инновации всегда стоят первыми в нашем списке приоритетов”, говорит Jens Löschner, новый глава подразделения материалов для флексографской печати. С апреля 2017 года он отвечает за бренд Conti Laserline, и это первая выставка, на которой он представляет эту продуктовую линейку. “Как бывший разработчик, я вижу большой потенциал для новых продуктов в области флексографской печати,” говорит Löschner. “В частности, сектор печати электронных плат в будущем станет основной темой нашего продуктового портфеля.”

Продукты для любого применения

Формы для флексографской печати бренда ContiTech Laserline охватывают всю упаковочную индустрию. “Благодаря их стойкости к набуханию и истиранию, все наши печатные полотна значительно надежнее, чем многие продукты конкурентов, и поэтому имеют более долгий срок службы. Печатные полотна обеспечивают первоклассное качество печати в различных областях применения. Возможно воспроизведение даже тонких линий, растровых точек высокого разрешения до 5080 точек на дюйм на любом материале“.

“Рынок флексграфской печати ключевой для нас. Поэтому мы планируем внедрять наш опыт в этой области, расширяя продуктовый портфель“, говорит Löschner. И ContiTech представляет на выставке печатные полотна Conti Laserline CSX и CSC с интегрированным компрессионным слоем, поскольку они отлично подходят для изготовления гибкой упаковки и этикеток. Conti Laserline CSL и CAL идеальны для лакирования. Прямая печать по гофрокартону тоже возможна; Conti Laserline CCX может быть использована для печати на всех существующих типах гофрокартона. Полотно Conti Laserline CML было специально разработано для печати на тубах, чашках и металле.

Офсетные полотна для упаковочной индустрии

Conti-Air на выставке LabelExpo наряду с уже зарекомендовавшими себя полотнами также представит свои новейшие технические разработки для высококачественной этикетки и упаковки. И классические, проверенные рынком решения, и дальнейшие разработки верхних резино-тканевых слоев представляют интерес для полиграфической отрасли. В дополнение к химическим свойствам, таким как стойкость к набуханию и отличному краскопереносу даже на требовательных материалах, офсетные полотна отличаются длительных сроком службы и превосходной стойкостью к истиранию. “Мы тесно сотрудничаем с производителями печатного оборудования, чтобы обеспечить наилучшее решение для текущих и будущих рыночных тенденций,” - говорит Rodolfo Stephanus менеджер по продажам Conti-Air. “Такая работа позволила нам использовать результаты сотрудничества и наши собственные многолетние технологические ноу-хау в разработку самоклеящихся офсетных полотен”.

Phoenix Xtra Blankets в дополнение ко многим другим офсетным полотнам на выставке анонсирует самоклеящуюся версию офсетного резинотканевого полотна Ruby. Это флагманский продукт, обеспечивающий высококачественный результат при УФ-печати на упаковочных материалах, жести и тубах. “Мы впечатляем наших клиентов этим продуктом уже более 20 лет, – говорит Tony Tilocca из отдела технических продаж Phoenix Xtra Blankets. “И не только в упаковочной индустрии.”

Проверка качества флексографского полотна, выгравированного современным волоконным лазером.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×