ОКТОПРИНТ СЕРВИС — официальный партнер SCODIX LTD

15.05.2017

В конце апреля 2017 года между компаниями ООО «ОКТОПРИНТ СЕРВИС» и SCODIX LTD были достигнуты договоренности о взаимодействии и сотрудничестве. Это сотрудничество открывает новые возможности для дальнейшей популяризации Scodix на территории РФ для производителей полиграфии.

Компания SCODIX LTD была основана в 2007 году. За 10 лет компания превратилась в мирового лидера в области цифрового усовершенствования послепечатной полиграфии, став ведущим поставщиком оборудования для цифровой послепечатной обработки. Используемые инновационные современные технологии SCODIX позволяют создавать профессиональную рекламу, 3D-эффекты, объемные многоуровневые рельефы на плоскости без использования клише и всего за один проход. Это уникальное оборудование дает возможность изготавливать малые и даже единичные тиражи продукции с высоким уровнем послепечатной отделки, которую выполнить другим способом либо невозможно, либо слишком дорого.

Производственная скорость и характеристики Scodix идеально подходят поставщикам услуг по коммерческой печати, изготовителям картонной упаковки, типографиям, печатающим с загрузкой большими тиражами и компаниям, специализирующимся на отделке печатной продукции. Это идеальное оборудование для создания объемных эффектов на поверхности печатных оттисков. Многоуровневый рельеф создается с помощью струйной технологии нанесения специального полимера на плоскую поверхность. Такая цифровая отделка заменяет выборочное УФ-лакирование и тиснение.

Scodix — это профессиональное решение для изготовления эксклюзивной востребованной продукции:

  • Деловой: папки, брошюры, проспекты, визитки, вкладки, этикетки и т.п.;
  • Потребительской: приглашения, поздравительные открытки, календари, фотоальбомы и книжные обложки;
  • Промышленной: упаковка для предметов личной гигиены, косметики и здравоохранения.

Scodix — это инструмент, помогающий быть на шаг впереди конкурентов. Поставщики услуг печати, использующие оборудование Scodix, могут развивать свой бизнес и повышать рентабельность за счет увеличения цен конечной продукции! Потому что производство продукции с использованием технологий Scodix увеличивает эффективность откликов на рекламу на 20%, что гарантирует возврат вложенных дополнительных затрат на различные послепечатные технологии отделки, а также привлечение большего количества клиентов.

Компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС посредством партнерских взаимоотношений со SCODIX LTD вносит на российский рынок полиграфии необычные решения, аналогов которым почти нет, и все они могут быть реализованы для создания высококачественной профессиональной продукции.

Надеемся, что армия поклонников и почитателей Scodix значительно возрастет вместе с ОКТОПРИНТ СЕРВИС, потому что мы планируем активно продвигать оборудование на территории РФ, совместно привлекая новых клиентов, показывая им уникальные инновационные технологии Scodix Ltd.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×