Новое лакировальное полотно от POLICROM SCREENS

10.02.2017

В ближайшие время компания Policrom Screens представит на мировом рынке новый продукт, тесты которого прошли в типографиях с большим успехом.

POLISPOT PLUS - новое полимерное лакировальное полотно красного цвета, произведенное с использованием многослойной технологии на полиэстеровой основе. Имеет более толстый полиуретановый слой, который делает полотно более компрессионным и тиражестойким по сравнению традиционными лакировальными полотнами Policrom Screens. На практике это означает, что полотно можно использовать как для УФ-, так и ВД-лаков на бумаге или картоне «не идеальной» толщины, включая гофрированный картон.

Лакировальное полотно Рolispot Plus доступно в двух толщинах в листах и ролях:

  • Polispot Plus 1,15 предлагаем для вас в листах и в ролях;
  • Polispot Plus 1,35 предлагаем для вас в листах и в ролях.

Лакировальные полотна POLICROM SCREENS – это комплексное решение для получения отличного результата при сплошном и выборочном лакировании как inline, так и offline.

Официальным поставщиком продукции Policrom Screens на территории России является компания «ОктоПринт Сервис»


Заказать лакировальное полотно POLISPOT PLUS для тестов или получить более подробную информацию о продуктах Policrom Screns вы можете, заполнив форму обратной связи или позвонив по телефону: 8 800 700 81 38 (звонок по России бесплатный).


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×