Визит в Тайвань

29.07.2016

C 15 по 20 июля Генеральный директор Олег Красноборов и Технический директор Татьяна Климова посетили наших поставщиков в Тайване - компании TOP HIGH IMAGE (г. Гаусюн) и Sun Shine (г. Тайбей).

TOP HIGH IMAGE специализируется на производстве офсетных пластин и расходных материалов. На TOP HIGH IMAGE 4 современных линии по производству офсетных пластин, прекрасно оснащенная лаборатория. Осуществляется технический и визуальный контроль. Все это обеспечивает высокий уровень качества.

Компания Sun Shine производит широкий ассортимент полиграфических лаков. В современной лаборатории нашему руководству продемонстрировали, как на практике контролируется качество каждой партии лаков.

Наша компания начала сотрудничество с обеими компаниями 2015 году. И на сегодняшний момент мы поставляем из Тайваня офсетные пластины и проявитель производства TOP HIGH IMAGE, и УФ-лаки от Sun Shine. Все продукты хорошо зарекомендовали себя на российском рынке, и доступны для заказа со складов наших филиалов.

Узнать больше о нашей продукции и сделать заказ вы можете через форму обратной связи или по телефону: +7 495 789 80 83

Будучи в Тайване было бы неправильно ограничиться только деловой частью. И Олегу с Татьяной все же удалось увидеть частичку красот и колорита этой страны.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×