Итоги выставки drupa 2016

01.07.2016

C 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе (Германия) прошла 16 Международная выставка полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности drupа.

Представители компаний «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» приняли участие в работе выставки на стендах наших компаний-поставщиков:

— Continental

— Weilburger

— Zund

Концерн Continental представила на выставке новинки резинотканевых полотен, которые в ближайшее время появятся в нашем ассортименте.

Резинотканевое полотно ONYX: поверхность полотна имеет стойкость к краскам и смывкам на масляной основе, УФ, LED и другим новым краскам и лакам, изготовленным по УФ-технологии.

Офсетная резина Fastcure UV: новое решение для высококачественной УФ и LE-/LED-UV печати.

Резинотканевое полотно Cushion с высокими компрессионными свойствами для печати конвертов и по гофрокартону.

Резинотканевое полотно Navy Premium: премиум-решение для печати высококачественной упаковки, коммерческой и ролевой офсетной печати.

В ближайшее время эти новые офсетные полотна будут доступны для тестирования. Следите за нашими новостями.

На стенде Continental мы приняли участие не только в работе, но и в тематических вечерах : немецкой, испанской и пиратской вечеринках.

Совместно с компанией Weilburger был проведен «русский вечер», посвященный получению группы компаний ОКТО эксклюзивных прав на продажу лаков производства Weilburger.

Компания Weilburger специально для drupa подготовила полный каталог своих лаков, в который вошли и последние разработки компании:

  • водные и УФ-отверждаемые металлизированные лаки;
  • водный глянцевый лак, который позволяет работать без применения;
  • противоотмарывающего порошка, а значит исключить дополнительные трудозатраты и потенциальные проблемы при послепечатной обработке оттисков;
  • новые пары лаков для получения наиболее выразительных twin, drip-off и chip-off эффектов;
  • уже хорошо зарекомендовавший себя высокоглянцевый лак на водной основе.

Senolith® 350 800 был представлен его новой модификацией 350 801. По уровню глянца показатели этого лака стремятся к УФ-лакам, что позволяет без дополнительных инвестиций в УФ-оснащение добиваться потрясающего эффекта. Это очень актуально как для производителей упаковки, так и для коммерческого сегмента – без дополнительного оборудования, а значит дополнительных вложений, используя этот лак, появилась возможность создавать добавленную стоимость конечного продукта.

Компания Zund к выставке drupa подготовила новую цифровую двухбалочную режущую систему Zund D3, обеспечивающую максимальную и непревзойденную на данный момент производительность.

За время выставки нашими сотрудниками были проведены десятки встреч и переговоров с существующими и потенциальными клиентами. Были налажены связи и достигнуты договоренности с существующими и потенциальными поставщиками.

Как и большинство российских компаний, участвовавших в работе выставки, мы считаем, что выставка прошла успешно и плодотворно.

Больше фото на нашей странице в фейсбук.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×