На выставке drupa Phoenix Xtra Blankets анонсирует новинки в линейке полотен для печати

27.05.2016

На выставке drupa, которая пройдет с 31 мая по 10 июня 2016 в Дюссельдорфе, компания Phoenix Xtra Blankets ― мировой лидер рынка печатных полотен ― представит новинки, разработанные специально для сектора высококачественной печати, растущего рынка УФ-печати и УФ-лакирования. Среди новинок — полотно для УФ-лакирования Nova Spot, полотно премиум-класса Navy Premium и резинотканевое полотно для УФ Fastcure UV.

Nova Spot

Nova Spot ― новое компрессионное лакировальное полотно, которое благодаря своему специальному недавно разработанному верхнему слою идеально для и ВД- и УФ-лакирования.

Благодаря специальному способу производства верхний слой полотна и полиэтилентерефталат соединяются между собой настолько крепко, что это препятствует расслоению верхнего слоя под действием агрессивных компонентов УФ-лака.

После выставки drupa лакировальное полотно Nova Spot будет доступно на по всему миру в толщинах 1,15 мм, 1,35 мм и 1,96 мм.

Перед тем, как представить его на выставке drupa, компания в течение года интенсивно тестировала Nova Spot в нескольких типографиях на нескольких рынках, и это лакировальное полотно зарекомендовало себя особенно устойчивым к агрессивному УФ-лакированию. Состав нового поверхностного слоя сделал лакировальное полотно более прочным и экономичным.

Специальные лаки становятся все более важными в печатном секторе. Защитные лаки, лаки со спецэффеками, тактильные лаки все чаще используются, в частности, для финишной обработки высококачественной упаковки.

Navy Premium

Полотно Navy Premium ― правильный выбор для высококачественной листовой печати, ролевой печати без сушки и ролевой печати с сушкой. Оно было разработано специально с упором на прочность. При разработке каркаса ― наиболее важного усилителя конструкции полотна — применялся совершенно новый подход, благодаря которому он обладает высокой компрессионностью, низкой способностью к растяжению и чрезвычайной прочностью. Это означает, что Navy Premium сохраняет свои стабильные свойства в течение всего жизненного цикла, и даже при скоростной ролевой печати без сушки.

Печатное полотно, которым Phoenix Xtra Blankets расширил свой ассортимент полотен для ролевой печати без сушки, доступно толщиной 1,96 мм.

Fastcure UV

Резинотканевое полотно Fastcure UV стало идеальной разработкой для нового поколения быстросохнущих красок по технологии энергосберегающей УФ-печати. Полотно имеет новое, очень стойкое EPDM-покрытие и 3-слойный каркас, который обеспечивает отличную стабильность.

Это новое полотно в ассортименте компании заменяет своего предшественника PHOENIX SOLARIS.


Компании "ОктоПринт Сервис" и "Phoenix Xtra Blankets" входят в концерн Continental. Наши сотрудники будут работать на стенде Continental в течение всей выставки drupa-2016.

Посетите нас на выставке drupa зал 04 стенд В63!



← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×