7 апреля в Симферополе прошел семинар для полиграфистов "Оптимизация полиграфического производства как способ снижения себестоимости"

12.04.2016

Организаторами семинара выступили компании «ОктоПринт Сервис», «хубергруп РУС» и «Лигум»


Любовь Баюшкина - ведущий технолог компаний "ОктоПринт Сервис" и "хубергруп РУС" осветила вопрос проблем в офсетной печати, в частности связанных с изменением характеристик впитывания современных бумаг, и рассказала о методах и технологиях устранения таких проблем. 





Елена Калинина – менеджер производственного отдела компании "Ligum" – представила слушателям готовые решения для снижения стоимости тиража, достигаемых при использовании определенных красочных и увлажняющих валов, а также поделилась особенностями их использования, которые позволяют избежать аварий и брака, и увеличивают срок службы валов. 




В завершении официальной части семинара по просьбе представителей типографий Любовь Баюшкина также рассказала об ассортименте лаков для офсетной и трафаретной печати. В семинаре приняли участие представители типографий из Симферополя и Севастополя. Участники отметили высокий профессионализм выступающих и доступность представляемой информации.




По традиции семинар завершился турниром по боулингу.

Победителем турнира стал Валерий Попов – Типография «Форма» 
Второе место завоевал Вадим Зарицкий – Типография «Пирит» 
Третье место – Александр Атаманов - Типография «Графмастер»






Призерами в специальных номинациях стали: Светлана Кочмурадова «Таврида», Лариса Катернюк «Адмирал», Сергей Корсак «Пирит» Всем призерам были вручены сертификаты на расходные материалы от компаний ОктоПринт Сервис и хубергруп РУС. 





Филиалу в Крыму в этом году исполняется 3 года. Но несмотря на «молодость» этого филиала, ОктоПринт Сервис Крым и хубергруп РУС Крым завоевали прочные позиции на рынке расходных материалов для полиграфии благодаря профессиональной и слаженной работе наших сотрудников.

Следите за анонсами наших мероприятий в других регионах в новостях на сайтах «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС»!

← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×