C 1 апреля ОктоПринт Сервис ― эксклюзивный продавец полиграфических лаков Weilburger

01.04.2016

Уважаемые коллеги и партнеры,

Рады вам сообщить, что с 1 апреля 2016 года компания «ОктоТрейд РУС» является эксклюзивным поставщиком полиграфических лаков и красок производства WEILBURGER Graphics GmbH, входящего в концерн GREBE GROUP.

Компания «ОктоТрейд РУС», организованная в апреле 2013 года, имеет долгосрочные партнерские отношения с концерном GREBE GROUP, представляя на российском рынке специальные покрытия производства WEILBURGER Coating GmbH, входящий в состав концерна: антипригарные покрытия, покрытия для печной индустрии, железнодорожной промышленности и др.

И именно благодаря проверенным и успешным отношениям между компаниями, концерн GREBE GROUP принял решение передать эксклюзивные права на продажу полиграфических лаков и красок Weilburger на территории России ООО «ОктоТрейд РУС».

Продажа полиграфическим предприятиям продукции WEILBURGER Graphics GmbH, поставляемой на российский рынок ООО «ОктоТрейд РУС», будет осуществляться через сбытовую сеть компании ОктоПринт Сервис, входящую в группу компаний ОКТО.


Эксклюзивный дистрибутор

Уважаемые дамы и господа,

Мы рады сообщить, что компания

ООО «ОКТОТРЕЙД РУС»
Ул. Выборгская, д. 16, стр.1
г. Москва, 125212
Россия

с 1 апреля 2016 года является официальным эксклюзивным дистрибутором лаков и красок производства WEIBURGER Graphics Gmbh на территории России.

Мы рады поделиться с Вами этой прекрасной новостью!

По всем возникающим вопросам обращайтесь к нам.

С уважением,
WEILBURGER Graphics GmbH
A MEMBER OF GREBE GROUP
Гюнтер Корбахер


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×