Промышленный паншетный плоттер Zund в новом демозале офиса ОктоПринт

20.02.2015

В конце 2014 г. компания «ОктоПринт Сервис» (эксклюзивный дистрибьютор Zund в России) обновила демонстрационный зал решений для цифровой резки в своём офисе в подмосковном Красногорске на территории «Первого полиграфического комбината».

Промышленные режущие плоттеры Zund в новом демозале

И хотя уже можно было демонстрировать все возможности резки на промышленном планшетном плоттере Zund G3 XL-3200 c максимальным набором инструментов и опций, кое-чего ещё не хватало. В начале 2015 г. эту проблему решили, и пригласили Publish оценить не только демо-зал, но и впервые открытую зону презентаций. В её обустройстве самое активное участие принимала дизайнер Олеся Былина.

Демозал Zund с режущими плоттерами

Промышленные режущие плоттеры в новом демозале Zund

На практике, очень многие полиграфисты и представители других отраслей просто не знают, что современные системы резки имеют почти неограниченные возможности. Это касается как диапазона материалов, так и способов их обработки. Многочисленные образцы аккуратно размещены на настенных стеллажах в зоне презентаций. Некоторые представленные экспонаты откровенно удивляют тонкостью проработки деталей – кажется, что подобное можно сделать только с помощью лазерных систем. Как рассказал Виктор Миленин, уже более 20 лет занимающийся продажами решений Zund, клиенты регулярно приносят разнообразные материалы и просят показать, как система резки с ними справится. Иногда речь идёт о конкретной задаче или повышении эффективности производства, иногда – о принципиальной смене парадигмы, связанной с переходом от аналоговых к цифровым техпроцессам. Благодаря огромному опыту специалистов «ОктоПринт Сервис», ограничений в цифровой резке практически нет – нужно только правильно поставить задачу.

И. Терентьев, Publish


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×