Компания Allport Packaging приобретает режущий плоттер Zund G3 M-2500

08.08.2014

Расположенная в Ридинге (Великобритания) компания Allport Packaging приобрела Zund G3 M-2500 – систему для резки, фрезерования и бигования большого спектра материалов для производства упаковки, позволяющую ускорить работу над образцами продукции.

Allport Packaging, основанная в 1982, является экспертом во всем, что касается предназначенной для экспорта упаковки – предлагая услуги конструирования и производства упаковки, позволяющей сократить затраты на хранение, транспорт и за счет общего веса продуктов. Компания использует для производства упаковки дерево, вспененные и гофрированные материалы, и на производстве была необходима универсальная машина для того, чтобы ускорить процесс конструирования и выполнения образцов.

Благодаря модульной концепции режущие плоттеры Zund являются универсальным и легко адаптируемым для любого производства оборудованием. Специально для задач Allport Packaging была подобрана конфигурация плоттера Zund G3 M-2500 с инструментами для резки и бигования гофрированных материалов, фрезерования дерева и ДСП, изготовления вставок из вспененных материалов, а ПО разработки Zund позволяет создавать образцы за минуты. Кроме этого, режущий плоттер Zund серии G3 может резать и другие материалы толщиной до 50 мм, а вакуумная система с настраиваемыми зонами вакуума позволяет снизить энергопотребление.

«Индустрия все больше зависит от конструкции и дизайна, условия ведения бизнеса меняются: благодаря качественному и продуманному конструированию мы экономим деньги наших клиентов, - говорит Джофф Баргус, руководитель финансового и производственного отделов Allport Packaging. – Оборудование Zund оказалось идеальным решением для нас, и отлично вписалось в бизнес. Последние технологи позволяют клиентам просто отправлять нам желаемую концепцию упаковки в виде набросков, а мы конструируем продукт, основываясь на них, а теперь мы можем предоставить клиенту реальный образец. С помощью нашего режущего плоттера Zund G3 M-2500 мы можем сделать образец без какого-либо дополнительного оборудования, и кроме этого машина легко справляется с небольшими тиражами продукции.»

Джофф Баргус также рассказал, что компания-партнер в Венгрии первой приобрела режущий плоттер Zund для своего производства, таким образом подогрев их интерес. После однодневной демонстрации оборудования в демо-зале Zund (Сент-Олбанс) команда Allport Packaging приняла окончательное решение.

«Нам было очень комфортно сотрудничать со специалистами Zund, настоящими профессионалами своего дела,» - добавляет Джофф Баргус.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×