«Хостманн-Штайнберг РУС» и «ОктоПринт Сервис» объединились с компанией «Полигрин»

30.12.2013

C 01 января 2014 года состоится слияние группы компаний «Хостманн-Штайнберг РУС» и «ОктоПринт Сервис» с компанией «Полигрин».
В результате слияния компания «Полигрин» прекращает поставки расходных материалов для полиграфии на рынке Российской Федерации, а клиентская база объединяется с базами «Хостманн-Штайнберг РУС» и «ОктоПринт Сервис».
Основная цель слияния - укрепление позиций различных товаров для полиграфической отрасли за счет взаимного обогащения наработанными технологиями, объединения клиентской базы и опыта работы. Персонал компании «Полигрин» переходит на работу в группу компаний.
Про ООО «ОктоПринт Сервис» и ООО «Хостманн-Штайнберг РУС»
ООО «ОктоПринт Сервис» образовалось в 2003 году как дочерняя компания крупнейшего производителя офсетных резинотканевых полотен Phoenix Xtra Blankets (позднее влившегося в концерн Continental). ОктоПринт Сервис поставляет на российский рынок весь спектр расходных материалов для полиграфии. Производственную базу составляют полностью автоматизированный участок резки и армировки офсетных полотен, лаборатория и технологическая группа.
В 2004 производитель красок для полиграфии концерн Huber Group вышел с предложением о создании на базе ОктоПринт Сервис российского представительства. C 15.11.2004, используя единую инфраструктуру, работают две равноценные компании: ООО «Хостманн – Штайнберг РУС» предлагает весь спектр полиграфических красок концерна Huber Group, а ООО «ОктоПринт Сервис» весь спектр полиграфических материалов‚ за исключением полиграфических красок, а также всевозможными запасными частями для всех типов полиграфического оборудования.
Производственная база ООО «Хостманн – Штайнберг РУС» включает в себя колористические лаборатории в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и Тимашевске и станции смешения: в Москве – две ручные и две автоматические и ручные в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Твери и Тимашевске.
Основой политики обеих компаний является внимание к потребностям клиентов и совершенствование собственной технической базы, что позволяет оперативно и качественно реагировать на все поступающие от клиентов запросы. Работает сеть филиалов в стратегически важных для полиграфии регионах: в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже, Туле. Все филиалы объединены в единую корпоративную сеть организации.
Самые современные средства коммуникации позволяют осуществлять связь не только между всеми офисами в России, но и с головными офисами в Германии. Таким образом, любой вопрос может быть задан непосредственно производителю, и необходимые рекомендации получены в самый короткий срок.
Про ООО «Полигрин» работает на российском полиграфическом рынке с 2000 года, поставляя качественные расходные материалы ведущих мировых производителей, а так же предоставляя предоставляя решения и сервис предприятиям полиграфической промышленности компания «Полигрин» начала как первый дилер компании Гейдельберг по продаже расходных материалов в Москве и Московской области, и ранее была известна как ПринтМедиаСервис и Тиара Гранд.

← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×