Экологически чистые решения для газетного производства

08.12.2013

Производитель офсетных резинотканевых полотен ContiTech представляет экологически чистые решения для газетного производства. В центре внимания находятся недавно разработанные Conti-Air ® полотна на металлической основе, которые обеспечивают отличное качество печати при более длительном сроке эксплуатации самих полотен. Также достойны внимания полотна на тканевой основе, например Conti-Air Entropia TR2 и новой Entropia TR2 SAT, с применением инновационной технологии Air2.
"Независимо от того на какой основе изготовлены полотна, все наши продукты оптимизированы для широкого спектра применения и способствуют устойчивому и стабильному качеству печатной продукции. И, как бонус, чрезвычайно длительный срок службы", - говорит д-р Томас Перкович, глава направления офсетных резинотканевых полотен ContiTech. - Все процессы от разработка до производства на ContiTech призваны помочь полиграфической промышленности сэкономить средства. Именно поэтому снижение брака всегда является приоритетом для нас."
Благодаря дальнейшему развитию полотен на металлической основе с нейтральными транспортирующими свойствами может быть достигнуто улучшение качества печати. Эти высококачественные полотна производят меньше бумажной пыли , что означает меньше циклов смывки, что в свою очередь увеличивает срок службы резинотканевых полотен. Полотна на металлической основе ContiTech также впечатляют своей, низкий коэффициентом растискивания и постоянного качества печати в течение всего срока службы.
 
Резинотканевые полотна Conti-Air
 
"Специально для ротационной печати каждый клиент получает от нас индивидуальный продукт с учетом его конкретного применения к конкретной машине", - говорит Маркус Гнасс, глава подразделения офсетных резинотканевых полотен на металлической основе в ContiTech. - Специалисты ContiTech обучены на соответствующем оборудовании и имеют многолетний опыт работы. Они поддерживают клиентов от ввода в эксплуатацию печатной машины в производство изо дня в день". 
Продукция ContiTech сертифицирована по ISO 9001 и 14001.
У клиентов из числа газетчиков также весьма популярны полотна на тканевой основе Entropia TR 2, в которых применена технология Air2 и имеется дополнительный компрессионный слой. Есть две версии этого полотна: Entropia TR 2 SAT с немного отрицательными транспортирующими свойствами, которая особенно подходит к машинам сателлитного построения, и Entropia TR 2 с нейтральными транспортирующими свойствами.
"Entropia -TR 2 SAT обеспечивает равномерное потребление энергии двигателя и обеспечивают стабильные условия производства", - объясняет Родольфо Стефан, менеджер по продажам в ContiTech. Благодаря уникальной разработке с двумя компрессионными слоями достигается очень высокая степень стабильности.

Машины можно прекрасно оснащать Entropia TR 2 SAT и Entropia TR 2. Оба полотна гарантируют стабильные условия производства.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×