Продвижение CONTI Laserline

22.11.2013

RAKO ETIKETTEN GmbH осуществили серьезную инвестицию  в технологии прямой гравировки флексографской печатной формы и выбрали в качестве основного материала Conti Laserline.

RAKO ETIKETTEN является одним из крупнейших и наиболее передовых производителей самоклеящейся этикетки в ЕвропеЭтот новый, инновационный тип производства форм флексографской печати объединяет высокую производительность и экономическую эффективность. Вместо дорогостоящего вспененного скотча требуется только тонкий слой клейкой ленты, что существенно снижает затраты. Кроме того это выгодно для небольших, в масштабах флексографии, тиражей.

В дополнение к экономии средств, при печати флексографских форм Conti Laserline значительно повышается качество продукции, и как объясняет Armin Senne из отдела флексографских форм: "эффект ореола ушел в прошлое, и даже улучшился перенос краски с наших печатных форм".

RAKO ETIKETTEN является одним из крупнейших и наиболее передовых производителей самоклеящейся этикетки в Европе. 1400 сотрудников;  производственные площадки в Европе, Азии и Южной Африке с участками, флексографской и офсетной печати, шелкографии, цифровой и глубокой печати; более 80 печатных машин. Головной офис компании находится в Witzhave недалеко от Гамбурга, Германия.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×