Семинар в Санкт-Петербурге

01.11.2013

 

Завершение очередного сезона семинаров ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС состоялось в Санкт-Петербурге. Это уже стало доброй традицией.
 
Семинар этого года был приурочен к важному событию в жизни офиса в Санкт-Петербурге. На станции смешения красок в Ропше открылся участок смешения красок серий GA и MGA, предназначенных для изготовления пищевой упаковки. Этому событию была посвящена тема первого доклада. Технический директор Татьяна Климова и руководитель офиса в Санкт-Петербурге Сергей Свирестелев рассказали о возможностях нового участка и всей станции смешения, а также о том, как все это вписывается в современные тенденции развития полиграфической промышленности.
 
 
Как известно компания ОктоПринт Сервис дочерняя фирма крупнейшего производителя офсетных резинотканевых полотен концерна  Continental, объединивший компании Phoenix Xtra Blankets и Conti-Air. Особенности производства и использования полотен, а так же обзор новинок объединила вторая тема семинара. Выступали Технический директор Татьяна Климова и представитель компании Phoenix Xtra Blankets ответственный за российский рынок Клеменс Книзель. Известно, что процесс изготовления полотен компании Phoenix Xtra Blankets и полотен компании Conti-Air весьма различаются. Некоторые секреты производства, а так же контроля качества открыл в данной теме Клеменс Книзель.
 
 
Третья тема также была традиционной. Технолог семинаров ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС подготовила обзор новинок в области расходных материалов и этому была посвящена первая часть ее доклада. А во второй части открылась небольшая лаборатория.  Учасникам семинара были наглядно продемонстрированы методы контроля растворов и предложены советы по их корректировке.
 
По окончании основной части общение было продолжено в неформальной обстановке за легким ужином и партией боулинга.

 


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×