Новинки Zund на выставке Viscom-2013

25.09.2013

На выставке Viscom в Дюссельдорфе (Германия) Zund представит свою последнюю новинку: автоматический податчик листов для режущих плоттеров серии S3. После успешного запуска серии режущих систем G3 в 2008 году, программного обеспечения Zund Cut Center в 2010 году, автоматической системы подачи панелей BHS в 2011 году, а также серии S3 в 2012 году Zund продолжает делать все для того, чтобы оставаться «лучшим выбором цифровой резки» для всех клиентов во всех областях применения. Вы можете увидеть все последние инновации Zund своими глазами на выставке Viscom в Дюссельдорфе.

Автоматический податчик листов для S3

Непревзойденная производительность и надежная загрузка и подача листовых материалов – дооснащение режущего плоттера Zund податчиком листов превращает его в полностью автоматическую производственную систему. Благодаря автоматизированному рабочему процессу вы можете брать еще большие заказы и выполнять их быстро и производительно.

Система вакуума «Тандем»

Еще одна новинка для увеличения производительности – система вакуума «Тандем» - будет также представлена на выставке Viscom. Эта опция позволяет загружать материалы/разгружать кроя на одной стороне режущего плоттера, в то время, как на другой стороне продолжается производство. Как только на одной стороне завершено выполнение задания, вакуум переключается на другую сторону и резка продолжается. В это же время оператор может снимать вырезанные детали и подавать новые материалы на освободившуюся зону режущего плоттера. Подобное «маятниковое» производство позволяет экономить время и увеличивает производительность за счет сведения времени простоя оборудования к минимуму.

Zund Design Center

С помощью плагина Zund Design Center вы можете профессионально разрабатывать упаковку и дисплеи прямо в программе Adobe Illustrator. В основе Zund Design Center лежит обширная библиотека параметрических конструкций. Вы можете просто выбирать подходящую конструкцию из этой коллекции и при необходимости менять размеры. Вы можете также добавлять изображения, логотипы, узоры, оценить результат в режиме 3D-просмотра, а также показать его клиенту в трехмерном виде в pdf-файле.

Кроме того, во время выставки будет продемонстрирована высокоскоростная резка с новым электрическим осциллирующим инструментом EOT 250. С помощью этого инструмента будут обрабатываться такие материалы, как сотовые панели, X-Board, Reboard и тому подобные, толщиной до 22 мм.

Viscom Düsseldorf Зал 8B Стенд L20


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×