Флексоформы CONTI® Laserline CSC в Брюсселе

21.10.2013

Ганновер, октябрь 2013 года.

- Наши флексографские формы Conti ® Laserline для печати этикеток полностью соответствуют последним тенденциям, - говорит ArminSenne, менеджер направления флексографских форм ContiTech, находившийся в этом году на Labelexpo шоу в в Брюсселе.

Около 30 000 посетителей из более чем 120 стран приняли участие в крупнейшей в мире выставке посвященной этикетке и упаковочной индустрии. Многие из них посетили стенд ContiTech, где бли представлены флексографские формы Conti ® LaserlineCSC: эта печатная форма может похвастаться уникальным компрессионным слоем, который не требует дорогостоящих монтажных лент. Сжимаемый слой гарантирует хорошую тиражестойкость - главное преимущество, обеспечивает стабильность и равномерность краскопереноса. 

- Это направление, которое вызывает интерес у многочисленных клиентов, а также других поставщиков в отрасли, - добавляет Senne. Это особенно заметно по количеству новых перспективных контактов, которые были установлены в Брюсселе.

- «Labelexpo» является очень важным для нас, потому что печать этикеток одно из ключевых направлений, - подчеркивает Senne. Посетителям особо интересно посмотреть на материал в работе. Мы смогли показать использование оборудования HELL, которое считаем идеально отвечающим нашим требованиям.


← Назад к списку новостей


Заявка онлайн


CAPTCHA
×